Здравствуйте!
У меня "Производство+услуги+бухгалтерия"
До недавних пор все работало хорошо и вдруг:
1) При попытке воспользовться интернет-поддержкой ("Сервис"-> "Интернет
поддержка пользователей") программа отвечает:
Таблица.ВывестиСекцию("ОпросПроизводство");
{Обработка.ИППГлавная.Форма.Модуль(251)}:
Секция не найдена ОпросПроизводство
Интернет-поддержки не предоставляет.
Что бы это значило? А раньше все было правильно. Может быть это настройки сети виноваты? Недавно мы подключились к интернету через внутреннюю сеть института и тут-то и началось...
2) Недавно я завела вторую информационную базу на том же компьютере (для второй фирмы). Сначала все было нормально, а с недавних пор при каждой загрузке программы возникает табло с надписью :
Пока на этом все неожиданности заканчиваются. Но все равно как-то не
по себе...
26.04.2003, 02:09
Aquad
Juli
А вы перед этим не обновлялись случайно ?
26.04.2003, 08:55
Juli
Да я вроде, постоянно обновляюсь? А что Вы имеете в виду? Как только диск ИТС приносят - так и обновляюсь...
27.04.2003, 01:55
Aquad
Реззервную копию делали ?
Поробуйте откатиться назад - и обновите еще раз !
Он не ругался при обновлении ?
А про интернет - скорее всего виноваты настройки сети ! Скорее всего неправильно настроен прокси-сервер !
Покопайтесь в этом направлении.
27.04.2003, 10:47
Juli
Копию, конечно делала.
Вроде, при обновлении не ругался...
Насчет прокси-сервера, я тоже почему-то подозреваю, что это он виноват:) . (Хоть и мало что понимаю в этом). Попробую выяснить.
А может быть вы подскажите мне, по каким протоколам и какие порты должны быть открыты на прокси-сервере для работы интернет-поддержки 1С:?
27.04.2003, 10:53
Кондаков
Джули.
На счет вопроса номер раз, и кстати номер два тоже нам будет проще точно ответить если будем знать точно номер релиза ;)
Что касается сетки не знаю, ошибка выдаваемая на экране говорит о том что в файле шаблона печатной формы, отсутствует секция. Может конечно и следствие сети.
По второму пункту тоже странности. Скажите точно номер релиза
Итак попорядку. К несчастью именно этот релиз найти не смог есть только 7.70.262
Причина такой ошибки, что либо побит отчет (нет соответствующей таблицы) либо в отсутствии соответствующих внешних отчетов (система сканирует ExtForms в поисках правиьлной). Рекомендую попробовать скопировать папку ExtForms из обновления, в рабочую базу
И по итогам тоже не понятно, какраз этого куска у меня нет. Но вероятнее всего это не критично (хотя конечно надо найти будет релиз точно глянуть) Вообщем не смертельно, найду сам релиз скажу точнее что она не сделала и последствия