Господа, посоветуйте НОРМАЛЬНУЮ налоговую, или таких уже не осталось?
Регистрирую фирму, нужна налоговая, которая "тихая и скромненькая" и без дурдома. Где отчетность сдаешь СВОЕМУ инспектору. Есть такие?:o
Господа, посоветуйте НОРМАЛЬНУЮ налоговую, или таких уже не осталось?
Регистрирую фирму, нужна налоговая, которая "тихая и скромненькая" и без дурдома. Где отчетность сдаешь СВОЕМУ инспектору. Есть такие?:o
г. Бодайбо, Свободы, 15
Я имела ввиду в Москве
*Ах... ну да... что это я... совсем забыл что у нас один город...*
любая, главное связями обзавестись :)Цитата:
Господа, посоветуйте НОРМАЛЬНУЮ налоговую,
ИФНС № 1 самая загруженная наложка, о вас даже и вспоминать не будут.
Все, точно, беру № 1. Я о ней как раз думала)))) Т.к. фактически находиться буду рядом с ней)))
ИФНС №4 самая правильная из тех что знаю... сам в ней нахожусь. буду менять налоговую. Работают быстро, очередей почти нет, из-за этой быстроты одни проблемы. вот уже и камералка... хотя работаю полгода. лучше ее не выбирать, особенно если новичок
Dena прав. Если иметь СВОЕГО инспектора, но в любой налоговой вы будете неприкосновенны.
А так, дурдома везде хватает, во всех налоговых.
Налоговые ЦАО действительно сильно загружены. Но если уж до вас доберуться, то мало не покажется. Они как раз отличаются вредностью.
Черт, черт.., А что же делать? Если связями не обзавелась?
у нас в 19 проблем никогда не было, спокойные, объяснят ежели что не понятно.
В свое время я там с очень лояльной девушкой работал, я ей даже кличку придумал "стюардесса", такая же красивая и услужливая ;) тока коньяк не она мне а я ей :oЦитата:
28-я лояльная налоговая
Четверка очень нравится! У меня там одноклассник трудится, отчетность на раз сдавал... Регистрацию тоже на раз делал, вообщем плодотворно работали......
Все сводится к выводу, что если в какой-либо налоговой есть свои каналы, все у вас будет мирком да ладком.:)
А в Петербурге какая?
Да, мне тоже интересно, что у нас в Питере???!!!!
в питере 15 :wow: