Господа, посоветуйте НОРМАЛЬНУЮ налоговую, или таких уже не осталось?
Регистрирую фирму, нужна налоговая, которая "тихая и скромненькая" и без дурдома. Где отчетность сдаешь СВОЕМУ инспектору. Есть такие?![]()
Господа, посоветуйте НОРМАЛЬНУЮ налоговую, или таких уже не осталось?
Регистрирую фирму, нужна налоговая, которая "тихая и скромненькая" и без дурдома. Где отчетность сдаешь СВОЕМУ инспектору. Есть такие?![]()

г. Бодайбо, Свободы, 15
Best regards, Михаил
Я имела ввиду в Москве

*Ах... ну да... что это я... совсем забыл что у нас один город...*
Best regards, Михаил
любая, главное связями обзавестисьГоспода, посоветуйте НОРМАЛЬНУЮ налоговую,![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
ИФНС № 1 самая загруженная наложка, о вас даже и вспоминать не будут.
Все, точно, беру № 1. Я о ней как раз думала)))) Т.к. фактически находиться буду рядом с ней)))
ИФНС №4 самая правильная из тех что знаю... сам в ней нахожусь. буду менять налоговую. Работают быстро, очередей почти нет, из-за этой быстроты одни проблемы. вот уже и камералка... хотя работаю полгода. лучше ее не выбирать, особенно если новичок
Dena прав. Если иметь СВОЕГО инспектора, но в любой налоговой вы будете неприкосновенны.
А так, дурдома везде хватает, во всех налоговых.
Налоговые ЦАО действительно сильно загружены. Но если уж до вас доберуться, то мало не покажется. Они как раз отличаются вредностью.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Черт, черт.., А что же делать? Если связями не обзавелась?
у нас в 19 проблем никогда не было, спокойные, объяснят ежели что не понятно.
В свое время я там с очень лояльной девушкой работал, я ей даже кличку придумал "стюардесса", такая же красивая и услужливая28-я лояльная налоговаятока коньяк не она мне а я ей
![]()
Четверка очень нравится! У меня там одноклассник трудится, отчетность на раз сдавал... Регистрацию тоже на раз делал, вообщем плодотворно работали......
Все сводится к выводу, что если в какой-либо налоговой есть свои каналы, все у вас будет мирком да ладком.![]()
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
А в Петербурге какая?
С уважением, Ирина.
в питере 15![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)