Re: Воспитание сотрудника
ElenaK
а нужно ли статью подсовывать?
Зачем такая деликатность, относительно человека, который ведет себя как ему вздумается? Потом еще над вами поулыбается, типа: ''Ну совсем уже с ума сошли, нельзя что -ли прямо сказать?''
Я бы по крайней мере не оценила такой ''заботы''. Меня б это удивило во-первых, а во-вторых насмешило. Детский сад какой - то.
Есть компания, есть в ней свои обычаи ''делового оборота'', которых нужно придерживаться, а к тому же если это не какие-то ''внутренние'' вещи (типа мы по пятницам любим выпить), а просто соответствующее поведение в соответствующем месте.
Я так думаю, что человек сам должен прекрасно понимать где и как себя нужно вести, с кем и как нужно разговаривать, где уместно ''алё'', а где нет. Где уместно голое пузо. (хотя я пуза этого не видела, может они ни где не уместно :), а где строгий костюм.
Либо человек настолько глуп, что не замечает окружающей обстановки, не видит как люди между собой общаются, как отвечают по телефону и как одеваются, либо человеку просто плевать на все это. Ни в том ни в другом случае я не вижу причины этого человека оставлять в компании.
Либо вы что то не договариваете.
Я б еще поняла если б пришел этакий асс своего дела, но немного ''хипповатого'' вида. Тут бы был смысл человеку объяснить, что вы не вообщем-то не против его взглядов на жисть, но работа есть работа….и т.д.
А если вы еще пишите, что в работе без сдвигов, то я вообще не понимаю, зачем вам в компании такой человек?
Цитата:
Исходное сообщение ElenaK
Ну не могу я просто подойти и сказать, чтобы не алекала, представлялась полностью, личные разговоры ограничила
Почему? Я не понимаю. :confuse:
Цитата:
Исходное сообщение ElenaK
Человек портит стиль корпорации
Ну какие могут быть разговоры……..