Идти ли в налоговую "по звонку"?
Позвонили из отдела ЕСН, типа что-то неясно им там в наших расчетах. Уточнила: не камералка, а просто что-то неясно. Что конкретно, уточнить не смогли - приходите, мол, разберемся.
Вопрос: идти или продинамить? Не будет ли хуже, если пойду, и наоборот, не будет ли хуже, если продинамлю?:wow: Поделитесь опытом, плиз! Спасибо!
Идти ли в налоговую "по звонку"?
Позвонили из отдела ЕСН, типа что-то неясно им там в наших расчетах. Уточнила: не камералка, а просто что-то неясно. Что конкретно, уточнить не смогли - приходите, мол, разберемся.
Вопрос: идти или продинамить? Не будет ли хуже, если пойду, и наоборот, не будет ли хуже, если продинамлю? Поделитесь опытом, плиз! Спасибо!
Уточняю: я подозреваю, что им непонятно - у нас там большие суммы проходят в графе, где необлагаемые выплаты (в самом конце расчетов). Ну, естесственно, они, наверное, захотят эти суммы "рассмотреть" и по-возможности "обложить"...
Думаю, если пойти, то эта информация точно всплывет. Если не пойду - есть шанс, что про нас МОГУТ забыть. Ибо мне было сказано (на вопрос, что же там все-таки не так), что много таких организаций, всех деталей не помним - приходите... Вот приду, а они потом с проверочкой...