В 2005 г БСО учтены были на счете 1 201 05.По инструкции 2006 г они учитываются на забалансовом 03.Подскажите пожалуйста по каким проводкам произвести перенос данных.
Вид для печати
В 2005 г БСО учтены были на счете 1 201 05.По инструкции 2006 г они учитываются на забалансовом 03.Подскажите пожалуйста по каким проводкам произвести перенос данных.
а здесь они по какой инструкции были учтены?Цитата:
В 2005 г БСО учтены были на счете 1 201 05
инструкция №25 п.236 забалансовый 03" бланки строгой отчетности"
В 2005 году по инструкции 70н как денежный документ
о какЦитата:
В 2005 году по инструкции 70н как денежный документ
У меня вопрос близок к данной теме:
в "Постановлении Правительства РФ от 31 марта 2005*г. N*171"
сказано, что "формы бланков строгой отчетности, утвержденные в соответствии с ранее установленными требованиями, могут применяться до утверждения форм бланков строгой отчетности в соответствии с Положением, предусмотренным настоящим постановлением, но не позднее 1 января 2007 г."
А дальнейшая судьба этих форм?
то чо учет БСО, как денежного докумена, на счете 1 201 05 ошибка , понятно .Помогите исправить бухгалтерскими проводками. В БИНО № 8/2006 предлагают через дебет 401 03 на 03 забалансовый . Правильно ли это?
это если в переходный период, в течении года нельзя.Цитата:
401 03 на 03 забалансовый . Правильно ли это?
а как можно?
Аноним, вообще всегда ошибки исправляют методом сторно.
сторно вариант правильный , спору нет, но искажются расходы текущего периода 401 01, меня это смущает .Вариантов других быть не может?
Аноним, ну как они искажаются?ну подождите может кто еще что предложит.Цитата:
Вариантов других быть не может?
Не, я все-таки не понимаю. Сначала спрашивает
Ему отвечаютЦитата:
Сообщение от Аноним
Цитата:
Сообщение от Ученица 777
Я вот не пойму никак, а что, перенос данных при переходе из одной инструкции на другую - это не есть переходный период :???: Какие еще нужны варианты :???:Цитата:
Сообщение от Аноним