В 2005 г БСО учтены были на счете 1 201 05.По инструкции 2006 г они учитываются на забалансовом 03.Подскажите пожалуйста по каким проводкам произвести перенос данных.
В 2005 г БСО учтены были на счете 1 201 05.По инструкции 2006 г они учитываются на забалансовом 03.Подскажите пожалуйста по каким проводкам произвести перенос данных.
а здесь они по какой инструкции были учтены?В 2005 г БСО учтены были на счете 1 201 05
Улыбнись, и все получится))))))))
инструкция №25 п.236 забалансовый 03" бланки строгой отчетности"
В 2005 году по инструкции 70н как денежный документ
о какВ 2005 году по инструкции 70н как денежный документ
У меня вопрос близок к данной теме:
в "Постановлении Правительства РФ от 31 марта 2005*г. N*171"
сказано, что "формы бланков строгой отчетности, утвержденные в соответствии с ранее установленными требованиями, могут применяться до утверждения форм бланков строгой отчетности в соответствии с Положением, предусмотренным настоящим постановлением, но не позднее 1 января 2007 г."
А дальнейшая судьба этих форм?

то чо учет БСО, как денежного докумена, на счете 1 201 05 ошибка , понятно .Помогите исправить бухгалтерскими проводками. В БИНО № 8/2006 предлагают через дебет 401 03 на 03 забалансовый . Правильно ли это?
это если в переходный период, в течении года нельзя.401 03 на 03 забалансовый . Правильно ли это?
а как можно?
Аноним, вообще всегда ошибки исправляют методом сторно.
сторно вариант правильный , спору нет, но искажются расходы текущего периода 401 01, меня это смущает .Вариантов других быть не может?
Аноним, ну как они искажаются?ну подождите может кто еще что предложит.Вариантов других быть не может?
Не, я все-таки не понимаю. Сначала спрашивает
Ему отвечаютСообщение от Аноним
Сообщение от Ученица 777
Я вот не пойму никак, а что, перенос данных при переходе из одной инструкции на другую - это не есть переходный периодСообщение от Аноним
Какие еще нужны варианты
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)