Уважаемые корифеи, у меня ИП зарегистрирован по месту жительства, оборот у фирмы большой, меня стало сильно стремать, что на всех накладных, договорах и прочих документах стоит моя фамилия и мой адрес прописки. Мало ли что придет в голову какому психу?! Хочу его категорически больше не писать. Даже под страхом возможных штрафов и санкций. Что мне за это будет? Кто знает какие санкции за это предусмотрены?
19.12.2006, 00:43
Над.К
Smoker, что значит, Вы не будете писать свой адрес? Вы что думаете, что какой-нибудь псих, если ему будет надо, Вас не найдет? Штрафов и санкций не будет, но вот реакция Ваших покупателей... Им то в документах нужны Ваши реквизиты.
19.12.2006, 01:00
agur
Smoker, Все ИП зарегестрированы по адресу прописки, однако-ж. Кроме того, как всем известно, любую эл.базу по доходам и даже банковским вкладам можно прикупить на радиорынках Москвы и др.городов.
Так что от психов ни кто не застрахован.
Можно конечно и "ошибиться" в цифирьке, при вводе
№ дома,к примеру. Но по ИНН или № телефона, все равно Вас легко вычислить.
19.12.2006, 01:21
UPITER
Кстати у меня такая же ситуация. Странно, но я до сих пор об этом никогда не задумывался. За 16 лет. Но я и сам готов услышать хороший совет. А кстати вопрос, может ли ИП зпрегистрироваться по месту своей деятельности, а не по домашнему адресу???? Что то вроде юридического адреса. Ведь не дома же он занимается предпринимательской деятельностью. Оч. интересно!!! Кто предложит решение.?
19.12.2006, 01:27
agur
Цитата:
Кто предложит решение.?
Регистрировать на соседа :D, других вариантов нет
19.12.2006, 01:35
agur
Возвращаясь к вопросу. Многие контрагенты, тем более крупные, просят как приложение к Договорам, копии Свидетельств ИНН, ОГРЮЛ и уведомления о УСНО. Так, что от адреса ни как не отвертеться. Или осваивать фотошоп (что в данном случае карается законом) :o
19.12.2006, 01:35
UPITER
А сосед, если останется живой, возьмет деда калаша и заявится к тебе домой. Вот ту то уже точно не спрячешься.:wow: