Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Что мне за это будет?

Уважаемые корифеи, у меня ИП зарегистрирован по месту жительства, оборот у фирмы большой, меня стало сильно стремать, что на всех накладных, договорах и прочих документах стоит моя фамилия и мой адрес прописки. Мало ли что придет в голову какому психу?! Хочу его категорически больше не писать. Даже под страхом возможных штрафов и санкций. Что мне за это будет? Кто знает какие санкции за это предусмотрены?
    Поделиться с друзьями

2. Модератор
    Smoker, что значит, Вы не будете писать свой адрес? Вы что думаете, что какой-нибудь псих, если ему будет надо, Вас не найдет? Штрафов и санкций не будет, но вот реакция Ваших покупателей... Им то в документах нужны Ваши реквизиты.

3. новичок Аватар для agur
    Smoker, Все ИП зарегестрированы по адресу прописки, однако-ж. Кроме того, как всем известно, любую эл.базу по доходам и даже банковским вкладам можно прикупить на радиорынках Москвы и др.городов.
    Так что от психов ни кто не застрахован.

Можно конечно и "ошибиться" в цифирьке, при вводе
    № дома,к примеру. Но по ИНН или № телефона, все равно Вас легко вычислить.

4. Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    Кстати у меня такая же ситуация. Странно, но я до сих пор об этом никогда не задумывался. За 16 лет. Но я и сам готов услышать хороший совет. А кстати вопрос, может ли ИП зпрегистрироваться по месту своей деятельности, а не по домашнему адресу???? Что то вроде юридического адреса. Ведь не дома же он занимается предпринимательской деятельностью. Оч. интересно!!! Кто предложит решение.?

5. новичок Аватар для agur
    Кто предложит решение.?
    Регистрировать на соседа , других вариантов нет
    Последний раз редактировалось agur; 19.12.2006 в 01:31.

6. новичок Аватар для agur
    Возвращаясь к вопросу. Многие контрагенты, тем более крупные, просят как приложение к Договорам, копии Свидетельств ИНН, ОГРЮЛ и уведомления о УСНО. Так, что от адреса ни как не отвертеться. Или осваивать фотошоп (что в данном случае карается законом)

7. Никогда не сдаваться Аватар для UPITER
    А сосед, если останется живой, возьмет деда калаша и заявится к тебе домой. Вот ту то уже точно не спрячешься.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)