Здравствуйте! Подскажите плиз, где можно найти новую Классификацию ОС, включаемых в амортизационные группы в формате Excel? спасибо.
Вид для печати
Здравствуйте! Подскажите плиз, где можно найти новую Классификацию ОС, включаемых в амортизационные группы в формате Excel? спасибо.
Если очень надо, я смогу скинуть Вам на электронку.
киньте плз!:dezl: :dezl: :dezl:
fyrek.fyrek@gmail.com
если бы был смайлик "ползет на коленях и просит" поставила бы! Очень прошу скинте parnas2000@yandex.ru :dezl: :dezl: :dezl:
Я отправил. Прошу только сообщить получили ли, а главное - то ли? Если, что не так, завтра в любом случае, съезжу на работу. На работе точно то.
есть..но не ексель...у нас навижн, и чтоб в нее подгрузить, программисты просят в таком формате...может я не так открываю файл...помогите, плиз
Давайте подождем до завтра, точнее уже сегодня.
fyrek просмотрите почту. Попытка №2. Должно получиться.
файл вы можете выложить в этой ветке
Я бы с удовольствием, но не совсем дружу с подобными операциями. Файлы, ссылки .. колхоз я в этом плане.
это почти так же просто, как в почтовой программе.
Жмете кнопку "расширенный режим"
далее в дополнительных опциях жмете кнопку "управление вложениями"
по кнопочке "обзор" выбираете нужный файл и жмете "загрузить"
после чего набираете текст сообщения на форуме и жмете "отправить".
Не получается. Сделал, как сказали, но ничего не появилось.
Обратите внимание, что есть ограничение по размеру файлов. Не более 100 Кбайт. Может Вы просто пытаетесь прикрепить более объемный файл? Тогда его надо заархивировать в rar.
Ufhgey, заархивируйте файл и попробуйте еще раз!
Ничего страшного, если сразу не получилось. Вы обязательно справитесь!!!
Заааааархивировал, как смог. Не удивлюсь, если фиг разааааархивируете. Вы сообщите, пожалуйста, это ли требовалось.
Ufhgey, разархивировалось отлично!
А что касаетсся то или не это - пусть автор вопроса сам думает :)
Благодарю за науку.
СПАСИБКИ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!:yes: :yes: :yes: это имеено то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ufhgey, Вы просто молодец!!!!