Здравствуйте! Подскажите плиз, где можно найти новую Классификацию ОС, включаемых в амортизационные группы в формате Excel? спасибо.
Здравствуйте! Подскажите плиз, где можно найти новую Классификацию ОС, включаемых в амортизационные группы в формате Excel? спасибо.
Если очень надо, я смогу скинуть Вам на электронку.
....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
киньте плз!![]()
![]()
![]()
fyrek.fyrek@gmail.com
если бы был смайлик "ползет на коленях и просит" поставила бы! Очень прошу скинте parnas2000@yandex.ru![]()
![]()
![]()
Я отправил. Прошу только сообщить получили ли, а главное - то ли? Если, что не так, завтра в любом случае, съезжу на работу. На работе точно то.
Последний раз редактировалось Ufhgey; 12.01.2007 в 23:13.
....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
есть..но не ексель...у нас навижн, и чтоб в нее подгрузить, программисты просят в таком формате...может я не так открываю файл...помогите, плиз
Последний раз редактировалось fyrek; 13.01.2007 в 00:18.
Давайте подождем до завтра, точнее уже сегодня.
Омар Хайям.
fyrek просмотрите почту. Попытка №2. Должно получиться.
Омар Хайям.
файл вы можете выложить в этой ветке
Демидова Татьяна
Я бы с удовольствием, но не совсем дружу с подобными операциями. Файлы, ссылки .. колхоз я в этом плане.
Омар Хайям.
это почти так же просто, как в почтовой программе.
Жмете кнопку "расширенный режим"
далее в дополнительных опциях жмете кнопку "управление вложениями"
по кнопочке "обзор" выбираете нужный файл и жмете "загрузить"
после чего набираете текст сообщения на форуме и жмете "отправить".
Демидова Татьяна
Не получается. Сделал, как сказали, но ничего не появилось.
Последний раз редактировалось Ufhgey; 13.01.2007 в 18:15.
Омар Хайям.

Обратите внимание, что есть ограничение по размеру файлов. Не более 100 Кбайт. Может Вы просто пытаетесь прикрепить более объемный файл? Тогда его надо заархивировать в rar.
Ufhgey, заархивируйте файл и попробуйте еще раз!
Ничего страшного, если сразу не получилось. Вы обязательно справитесь!!!
Демидова Татьяна
Заааааархивировал, как смог. Не удивлюсь, если фиг разааааархивируете. Вы сообщите, пожалуйста, это ли требовалось.
Последний раз редактировалось Ufhgey; 13.01.2007 в 18:50.
Омар Хайям.
Ufhgey, разархивировалось отлично!
А что касаетсся то или не это - пусть автор вопроса сам думает![]()
Демидова Татьяна
Благодарю за науку.
Омар Хайям.
СПАСИБКИ ОГРОМЕННОЕ!!!!!!![]()
![]()
это имеено то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ufhgey, Вы просто молодец!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)