Решила навести порядок в авансах полученных, раньше все ставили на счет 62.1. На что повлияет, если я сейчас все правильно поставлю???? Придется пересчитывать НДС???? Объясните пожалуйста
Вид для печати
Решила навести порядок в авансах полученных, раньше все ставили на счет 62.1. На что повлияет, если я сейчас все правильно поставлю???? Придется пересчитывать НДС???? Объясните пожалуйста
А вы НДС с авансов начисляли?Цитата:
Нет. :(
нет часть начисляли, часть нет. Из- за путанницы в договорах получилась полнейшая каша. Провели сверку расставили все как есть, теперь получается что с некоторых авансов не начислялись. Что теперь будет??
Для начала - проверьте, не исчислялся ли с этих сумм НДС, как с реализации... Возможно, потребуется всего лишь перебросить суммы НДС в декларации из одной строчки в другую.Цитата:
получается что с некоторых авансов не начислялись
думаю , даЦитата:
Придется пересчитывать НДС????
:( я в шоке, эта ситуация с 2004 г. мне что за все года пересчитывать????? Я думаю с реализации она должна была начислять. Может ничего не трогать????? все оставить как есть?????
ууу.. тогда надо еще и учетную политику смотреть... что там было... скорее, всего - по оплате, и со всей суммы по К 62.1 исчислялся НДСЦитата:
я в шоке, эта ситуация с 2004 г.
Посоветуйте. Как лучше поступить???7? :(