Решила навести порядок в авансах полученных, раньше все ставили на счет 62.1. На что повлияет, если я сейчас все правильно поставлю???? Придется пересчитывать НДС???? Объясните пожалуйста
Решила навести порядок в авансах полученных, раньше все ставили на счет 62.1. На что повлияет, если я сейчас все правильно поставлю???? Придется пересчитывать НДС???? Объясните пожалуйста
А вы НДС с авансов начисляли?Решила навести порядок в авансах полученных, раньше все ставили на счет 62.1. На что повлияет, если я сейчас все правильно поставлю???? Придется пересчитывать НДС???? Объясните пожалуйста
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
нет часть начисляли, часть нет. Из- за путанницы в договорах получилась полнейшая каша. Провели сверку расставили все как есть, теперь получается что с некоторых авансов не начислялись. Что теперь будет??
Для начала - проверьте, не исчислялся ли с этих сумм НДС, как с реализации... Возможно, потребуется всего лишь перебросить суммы НДС в декларации из одной строчки в другую.получается что с некоторых авансов не начислялись
думаю , даПридется пересчитывать НДС????
С уважением.
я в шоке, эта ситуация с 2004 г. мне что за все года пересчитывать????? Я думаю с реализации она должна была начислять. Может ничего не трогать????? все оставить как есть?????
ууу.. тогда надо еще и учетную политику смотреть... что там было... скорее, всего - по оплате, и со всей суммы по К 62.1 исчислялся НДСя в шоке, эта ситуация с 2004 г.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)