Каков % сохранения з/п при условии работы дома в декрете?
5 лет проработала главбухом в строительной организации, небольшой, штат 15-20 человек...Сейчас собираюсь в декрет. Но у руководства есть мысли не брать мне замену, а посадить меня работать дома, а в офис на первичку (банк, материалы...с/ф по реализации) взять начинающего буха, чтоб занимался вводом первички в 1С. Специфика работы предприятия такая, что даже при условии принятия нового человека - мне намного легче не станет, может только в обьеме обработки этой первички...А так, решение многих вопросов и задач останется на мне как и было все это время. Т.е. мне расслабиться и подбивать отчеты за отчетные периоды не получится, нужно будет держать руку на пульсе все время - из дома быть в курсе ситуации и координировать все действия. Сама думаю, что справлюсь...
НО!...Я хотела бы все это взвалить на себя при условии сохранения моего полного оклада :o Иначе для себя не вижу смысла напрягаться вообще. Надо сказать, что сама з/п - минимальный (а может уже и ниже) уровень из возможных средних в данной отрасли, если б не мое положение - еще б давно требовала повышения. Но т.к. думала что так или иначе уйду в декрет - глупо было заикаться.
Вот хочу и посоветоваться - могу ли я расчитывать на 100% з/п если буду работать дома? Или в таких случаях подразумевается что самой собой раз дома сидишь, то и получаешь меньше???
ЗЫ: Замечу...сама я такую идею руководству не предлагала. Инициатива их...но почему то с уменьшением з/п:( (Видимо им хочется компенсировать затраты на второго буха за счет меня... )