Показано с 1 по 10 из 10
    Клерк Аватар для Li_Lu

Каков % сохранения з/п при условии работы дома в декрете?

5 лет проработала главбухом в строительной организации, небольшой, штат 15-20 человек...Сейчас собираюсь в декрет. Но у руководства есть мысли не брать мне замену, а посадить меня работать дома, а в офис на первичку (банк, материалы...с/ф по реализации) взять начинающего буха, чтоб занимался вводом первички в 1С. Специфика работы предприятия такая, что даже при условии принятия нового человека - мне намного легче не станет, может только в обьеме обработки этой первички...А так, решение многих вопросов и задач останется на мне как и было все это время. Т.е. мне расслабиться и подбивать отчеты за отчетные периоды не получится, нужно будет держать руку на пульсе все время - из дома быть в курсе ситуации и координировать все действия. Сама думаю, что справлюсь...
    НО!...Я хотела бы все это взвалить на себя при условии сохранения моего полного оклада Иначе для себя не вижу смысла напрягаться вообще. Надо сказать, что сама з/п - минимальный (а может уже и ниже) уровень из возможных средних в данной отрасли, если б не мое положение - еще б давно требовала повышения. Но т.к. думала что так или иначе уйду в декрет - глупо было заикаться.
    Вот хочу и посоветоваться - могу ли я расчитывать на 100% з/п если буду работать дома? Или в таких случаях подразумевается что самой собой раз дома сидишь, то и получаешь меньше???
    ЗЫ: Замечу...сама я такую идею руководству не предлагала. Инициатива их...но почему то с уменьшением з/п (Видимо им хочется компенсировать затраты на второго буха за счет меня... )
    Поделиться с друзьями

Шанти
    Гость
    я бы на вашем месте согласилась на такую работу только при условии 150% оплаты труда, а то и выше. Вы же не семечки дома будете грызть, а за младенцем ухаживать, а это вообще, круглосуточный труд. Так что либо пусть соглашаются на такие условия, либо вы спокойно дожидаетесь появления малыша, не трепя себе нервы за копейки. А если почувствуете в себе силы, найдете другую фирму.
    Удачи!

Клерк Аватар для Li_Lu
    Вы же не семечки дома будете грызть, а за младенцем ухаживать, а это вообще, круглосуточный труд.
    К сожалению, как я понимаю, они смотрят на это иначе, со своего ракурса - раз я буду меньший (технический )объем выполнять, то и платить мне нужно меньше...не беря во внимание что за это "меньше" я могу и менее геморройную
    другую фирму.
    найти...

Шанти
    Гость
    ну так это их проблемы зачем вам чужая головная боль?

Клерк Аватар для Svetishe
    Ну при условии, что тебе и изначально платили не запредельную сумму, думаю, надо настаивать на 100% сохранении з/платы, иначе это не имеет смысла. Только сама будь в этом уверена, чтобы голос не лрогнул во время переговоров.

Клерк Аватар для Li_Lu
    Только сама будь в этом уверена, чтобы голос не лрогнул во время переговоров
    это да... ...надо постараться

Клерк Аватар для Ночка
    Li_Lu? послушай мать двоих детей, которая все время работает. Только 100% сохранение з/п. Иначе это геморр. И еще и настроить их, что по первому свисту ты не сможешь срываться. С детьми бывается всякое, но есть еще и плановые вещи - посещение врача, анализы и прочее, прочее...

Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Эреа Li_Lu, НАСТАИВАЙТЕ на сохранении прежней з/п. Мотивируйте так: "Да, я лично буду обрабатывать меньше первички, НО мне же придется проверять работу своего подчиненного!"
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

Клерк
    Пусть посчитают, во сколько им обойдется найм нового буха, "темной лошадки". А этого не миновать, если зарплата ниже среднеотраслевой. Поменяют несколько бухов, запустят учет, все равно потом все Вам принесут восстанавливать.

Клерк
    Постоянно сталкиваюсь с тем, что если отказываешься от таких "шикарных" условий, то руководство идет на Ваши условия, т.к. ОЧЕНЬ НЕ ХОЧЕТ МЕНЯТЬ ХОРОШЕГО ГЛАВБУХА НА НЕИЗВЕСТНО КАКОГО!
    Кстати, работаю дома, веду 4 фирмы. Никак не могу избавиться от лишнего. Для поездок мне выделяется машина. Есть Банк-Клиент, Такском. Зарплата больше, чем у многих.
    Поэтому стойте на своем. Работы вокруг полно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)