5 лет проработала главбухом в строительной организации, небольшой, штат 15-20 человек...Сейчас собираюсь в декрет. Но у руководства есть мысли не брать мне замену, а посадить меня работать дома, а в офис на первичку (банк, материалы...с/ф по реализации) взять начинающего буха, чтоб занимался вводом первички в 1С. Специфика работы предприятия такая, что даже при условии принятия нового человека - мне намного легче не станет, может только в обьеме обработки этой первички...А так, решение многих вопросов и задач останется на мне как и было все это время. Т.е. мне расслабиться и подбивать отчеты за отчетные периоды не получится, нужно будет держать руку на пульсе все время - из дома быть в курсе ситуации и координировать все действия. Сама думаю, что справлюсь...
НО!...Я хотела бы все это взвалить на себя при условии сохранения моего полного окладаИначе для себя не вижу смысла напрягаться вообще. Надо сказать, что сама з/п - минимальный (а может уже и ниже) уровень из возможных средних в данной отрасли, если б не мое положение - еще б давно требовала повышения. Но т.к. думала что так или иначе уйду в декрет - глупо было заикаться.
Вот хочу и посоветоваться - могу ли я расчитывать на 100% з/п если буду работать дома? Или в таких случаях подразумевается что самой собой раз дома сидишь, то и получаешь меньше???
ЗЫ: Замечу...сама я такую идею руководству не предлагала. Инициатива их...но почему то с уменьшением з/п(Видимо им хочется компенсировать затраты на второго буха за счет меня... )

Иначе для себя не вижу смысла напрягаться вообще. Надо сказать, что сама з/п - минимальный (а может уже и ниже) уровень из возможных средних в данной отрасли, если б не мое положение - еще б давно требовала повышения. Но т.к. думала что так или иначе уйду в декрет - глупо было заикаться.
(Видимо им хочется компенсировать затраты на второго буха за счет меня... )
зачем вам чужая головная боль?