..который заверяет заявления без документов? Т.е. только заявление и паспорт заявителя.
Вид для печати
..который заверяет заявления без документов? Т.е. только заявление и паспорт заявителя.
ага, срок осуществления деятельности = 1 день у такого нотариуса:D
они вообще подлиники требуют и выписку 30 дней
Есть! Записывайте т. 291-95-75 ул. Арбат дом 4, стр. 3. Там очень редко бывают очереди, очень хороший нотариус. Последний раз заверяли два месяца назад.
ерунды не надо говорить а?Цитата:
ага, срок осуществления деятельности = 1 день у такого нотариуса
они вообще подлиники требуют и выписку 30 дней
Старомонетный переулок, д. 33
Спасибо огромное!!!!!
2 Лизочка. Не будьте так подозрительны.
ну ладно:o , теперь и я знаю такого нотариуса.
только вопрос он всех подряд принимает? к нему можно без заявителя? но с подлиниками?
а он подпись кого удостоверять будет?Цитата:
только вопрос он всех подряд принимает? к нему можно без заявителя? но с подлиниками?
С заявителем. Паспорт + заявление.
физического лица.Цитата:
а он подпись кого удостоверять будет?
sema, я потому и спросил заверить заявление без заявителя, но с документами...не, наверное и такого нотариуса найти мона...но хлопотноЦитата:
физического лица.
Бедная Лиза :DЦитата:
)))))))
Лизу понесло...)))
Да..... Ну сказал!..... Как это закон не обязывает проверять полномочия?!!! Как раз закон обязывает нотариуса проверить полномочия!
Аноним, конструкция 129-фз предполагает отсутствие проверки полномочий, в качестве заявителя выступает просто физическое лицо. Но нотариусы не могли свой кусок упустить :(
НПА в студию!!!!! Нет такого закона .. Вся эта муть идет от грозных выступлений налоговиков в рамках борьбы с захватами.Вот ряд нотариусов и решили,что лучше перебздеть извините... смысла нет в этой проверки полномочий... особенно с того момента как разрешили сдавать новому гене
Точно! Нотары (большинство) для галочки и избежания неприятного разговора (возможного) требуют месячную выписку. (Бред :yes: ) хотя письмо налоговой о старом директоре отменили. И кому надо захватить ООО с аппетитными активами, сделает даже свидетельства с водяными знаками и прилагающейся к ним выпиской и более того зарядят номинала с такими же ФИО как и у гены. Так что 46-я поступает очень нехорошо, что не выдает полные выписки, так как тут есть опасность.
Господа, у меня похожая проблема - необходимо заверить заявление на смену гендира по НОТАРИАЛЬНЫМ копиям учредит.документов фирмы. Но новый директор - нормальный, придет сам и все подпишет. Вопрос где в Москве добыть такого нотариуса - готовы даже заплатить. Руководство меня трясет, а я даже не представляю куда податься - все трубуют оригиналы учредительных документов. Может свистните - у кого есть информация... Заранее спасибо...
Старомонетный 33
Огро-о-о-о-о-омное спасибо!