..который заверяет заявления без документов? Т.е. только заявление и паспорт заявителя.
..который заверяет заявления без документов? Т.е. только заявление и паспорт заявителя.
ага, срок осуществления деятельности = 1 день у такого нотариуса![]()
они вообще подлиники требуют и выписку 30 дней
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
Есть! Записывайте т. 291-95-75 ул. Арбат дом 4, стр. 3. Там очень редко бывают очереди, очень хороший нотариус. Последний раз заверяли два месяца назад.
ерунды не надо говорить а?ага, срок осуществления деятельности = 1 день у такого нотариуса
они вообще подлиники требуют и выписку 30 дней
Старомонетный переулок, д. 33
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Спасибо огромное!!!!!
2 Лизочка. Не будьте так подозрительны.
ну ладно, теперь и я знаю такого нотариуса.
только вопрос он всех подряд принимает? к нему можно без заявителя? но с подлиниками?
Тебя зарегистрирую!
И тебя зарегистрирую!
Всех вас зарегистрирую...
а он подпись кого удостоверять будет?только вопрос он всех подряд принимает? к нему можно без заявителя? но с подлиниками?
С заявителем. Паспорт + заявление.
физического лица.а он подпись кого удостоверять будет?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema, я потому и спросил заверить заявление без заявителя, но с документами...не, наверное и такого нотариуса найти мона...но хлопотнофизического лица.
Бедная Лиза)))))))
Лизу понесло...)))![]()
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
Да..... Ну сказал!..... Как это закон не обязывает проверять полномочия?!!! Как раз закон обязывает нотариуса проверить полномочия!
Аноним, конструкция 129-фз предполагает отсутствие проверки полномочий, в качестве заявителя выступает просто физическое лицо. Но нотариусы не могли свой кусок упустить![]()
Annuit Coepti ! Gloria novus ordo seclorum
Точно! Нотары (большинство) для галочки и избежания неприятного разговора (возможного) требуют месячную выписку. (Бред) хотя письмо налоговой о старом директоре отменили. И кому надо захватить ООО с аппетитными активами, сделает даже свидетельства с водяными знаками и прилагающейся к ним выпиской и более того зарядят номинала с такими же ФИО как и у гены. Так что 46-я поступает очень нехорошо, что не выдает полные выписки, так как тут есть опасность.
Последний раз редактировалось Андрей из 46; 14.03.2007 в 23:04.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Господа, у меня похожая проблема - необходимо заверить заявление на смену гендира по НОТАРИАЛЬНЫМ копиям учредит.документов фирмы. Но новый директор - нормальный, придет сам и все подпишет. Вопрос где в Москве добыть такого нотариуса - готовы даже заплатить. Руководство меня трясет, а я даже не представляю куда податься - все трубуют оригиналы учредительных документов. Может свистните - у кого есть информация... Заранее спасибо...
Старомонетный 33
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Огро-о-о-о-о-омное спасибо!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)