Признание развода недействительным.
В моей жизни произошло невероятно приятное событие - развод.
Дело было так. 15 февраля я подала все необходимые документы мировому судье по месту своего жительства (т.к. со мной прописана маленькая дочка). Он назначил на 1 марта подготовительное. Счастливчику выслали повестку. Я кроме этого проинформировала его по телефону и сказала его родителям. 1 марта он не явился. На 16-е судья назначил заседание. Мне на бланке суда дали текст телеграммы для счастливчика. Я честно тут же ее отослала. И опять рассказала о грядущем счастии по телефону ему и его родне. В суд пришло от почты сообщение, что за телеграммой он не явился. 16-го вынесли решение о разводе. 27-го оно вступает в силу.
Счастливчик счастию своему не верит, и говорит, что т.к. ничего он на руки не получал, то все это недействительно. Неужели он прав?
Лирика - мы с ним уже больше года нормально не живем, денег он на ребенка не дает и вообще не навещает дочь. Я живу с ребенком отдельно и все, что мне от него на данном этапе надо - развод. Но он выкидывает такие коленца, но жить нормально не хочет.