1С 7.7. ПРОФ. 4.4. Бухгалтерия. Релиз 20. Конфигурация 446.
При формировании формы по ЕСН в строке, где должна стоять разность строк 0100 и 0200 стоят какие-то числа, (до заполнения формы данными!) вовсе не равные этой разности. Удалить или поправить не могу (зеленое поле). Все остальное безукоризненно.
И что делать?
10.07.2003, 04:00
Programada
Мадам, это регламентированный отчет? Тогда и проблема в отчетности квартальной, она у вас и на других релизах так же работать будет. Попробуйте еще раз установить квартальную отчетность. И еще вопрос встречный: а после заполнения формы данными все в порядке?
10.07.2003, 08:29
Galka
Вообще бывает, что автоматически отчетность заполняется не так как надо, бывает некорректное заполнение... Можно вручную исправить даже зеленые поля..
Нажимаете на кнопку печать - показать бланк. Бланк отчета появляется в черно-белом варианте. Там и правите. Если исправления опять не делаются, то наверху кнопка "вид" нажимаете, затем жмете "только просмотр".
И можно провить!
10.07.2003, 09:04
Оленька
Да , у меня тоже часто бывают не точные числа:ass: , Galka полностью права, делайте так как написано выше :drug: и всё получится!:danko:
Удачи
11.07.2003, 22:43
Людик
Всем - большое спасибо. Способ такой правки мне известен. Но не хотелось бы прибегать к нему часто.
Проблема решена следующим образом: После общения с 1С мне ими было предложено обновить 446 релиз на 447 и программу с 20 на 21, так как по их словам иначе неправильно МОГУТ формироваться отчетные формы.
Прикупив на Селезневке преложенное и обновив свою бухпрограмму, получила то, что хотела - все отчетные формы формируются ПРАВИЛЬНО.