Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Глючит... Что делать?

1С 7.7. ПРОФ. 4.4. Бухгалтерия. Релиз 20. Конфигурация 446.
    При формировании формы по ЕСН в строке, где должна стоять разность строк 0100 и 0200 стоят какие-то числа, (до заполнения формы данными!) вовсе не равные этой разности. Удалить или поправить не могу (зеленое поле). Все остальное безукоризненно.
    И что делать?
    Поделиться с друзьями
    С уважением, Людмила

Бухтелка Аватар для Programada
    Мадам, это регламентированный отчет? Тогда и проблема в отчетности квартальной, она у вас и на других релизах так же работать будет. Попробуйте еще раз установить квартальную отчетность. И еще вопрос встречный: а после заполнения формы данными все в порядке?
    Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.

Клерк
    Вообще бывает, что автоматически отчетность заполняется не так как надо, бывает некорректное заполнение... Можно вручную исправить даже зеленые поля..
    Нажимаете на кнопку печать - показать бланк. Бланк отчета появляется в черно-белом варианте. Там и правите. Если исправления опять не делаются, то наверху кнопка "вид" нажимаете, затем жмете "только просмотр".
    И можно провить!
    Граждане, будьте взаимовыгодны!!!

Клерк Аватар для Оленька
    Да , у меня тоже часто бывают не точные числа , Galka полностью права, делайте так как написано выше и всё получится!
    Удачи

Клерк
    Всем - большое спасибо. Способ такой правки мне известен. Но не хотелось бы прибегать к нему часто.
    Проблема решена следующим образом: После общения с 1С мне ими было предложено обновить 446 релиз на 447 и программу с 20 на 21, так как по их словам иначе неправильно МОГУТ формироваться отчетные формы.
    Прикупив на Селезневке преложенное и обновив свою бухпрограмму, получила то, что хотела - все отчетные формы формируются ПРАВИЛЬНО.
    С уважением, Людмила

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)