Я снова про кадровый учет, Татьяна.
Добрый день, уважаемые!
P.S. Татьяна, Ваш ответ мне бы очень хотелось прочитать. Вы мне уже как-то отвечали, а я вот в продолжение этого опять задаю вопросы.
1) Вы сказали, что заключаете в других организациях, где работаете по совместительству, трудовые договора. А нужно ли уведомлять к-л способом основную фирму о том, что намечается еще работа по совместительству? Можно ли никого не предупреждать, Просто работать в свободное время в другом месте, если фирма-совместитель не против?
2) Я не совсем понял, что одну из Ваших рекомендаций.
?!--Так как для всех Вас это основное место работы - то с момента принятия Вас на работу договоры не заключать. Назначить решением учредителей, ознакомить под роспись. От 1 февраля 2002 года заключить трудовые договоры по новому ТК с учетом его требований.--!?
С чем нужно ознакомить под роспись? С решением, договорами по старому КзоТу или какими-то уведомлениями? Какая должна быть формулировка этого приказа/решения и уведомления, в случае его наличия? Если будет только решение – стаж начисляться будет? А как быть со мной? Я же буду работать по совместительству? Или у меня все то же самое, только я везде пишу -по совместительству-?
3) Личные карточки на сотрудников. Форма этих карт может быть произвольной, или же это форма Т-2 ? А какой тогда указывать в них номер трудового договора, если вы рекомендуете сначала ознакомить с решением о принятии на работу, а тр договор составить уже от 01.02.2002 ?
Извините за глупое непонимание.
Спасибо!
Re: Я снова про кадровый учет, Татьяна.
[quote:ea858dab2c="DenG"]Татьяна, Ваш ответ мне бы очень хотелось прочитать. Вы мне уже как-то отвечали, а я вот в продолжение этого опять задаю вопросы.
1) Вы сказали, что заключаете в других организациях, где работаете по совместительству, трудовые договора. А нужно ли уведомлять к-л способом основную фирму о том, что намечается еще работа по совместительству? Можно ли никого не предупреждать, Просто работать в свободное время в другом месте, если фирма-совместитель не против?[/quote:ea858dab2c]
Нет, основную фирму уведомлять не обязательно. Можно иметь сколько угодно фирм-работодателей по совместительству.
[quote:ea858dab2c="DenG"]
2) Я не совсем понял одну из Ваших рекомендаций.
?!--Так как для всех Вас это основное место работы - то с момента принятия Вас на работу договоры не заключать. Назначить решением учредителей, ознакомить под роспись. От 1 февраля 2002 года заключить трудовые договоры по новому ТК с учетом его требований.--!? С чем нужно ознакомить под роспись? С решением, договорами по старому КзоТу или какими-то уведомлениями?
[/quote:ea858dab2c]
Ознакомить под роспись с приказом о назначении на должность (генерального директора, главного бухгалтера, других сотрудников - всех всегда нужно знакомить с приказами о передвижении по службе, назначении и увольнении)
[quote:ea858dab2c="DenG"]Какая должна быть формулировка этого приказа/решения и уведомления, в случае его наличия? Если будет только решение стаж начисляться будет? А как быть со мной? Я же буду работать по совместительству? Или у меня все то же самое, только я везде пишу -по совместительству-?[/quote:ea858dab2c]
Формулировка например такая: Назначить на должность главного бухгалтера Иванова И. И. с 01 ноября 2001 года с окладом согласно штатному расписанию (трудовому договору).
На решение учредителей должен быть приказ о назначении -это мое мнение.
Совместитель вы или нет имеет значение только для исчисления налога на доходы физических лиц (бывшего подоходного налога). Во всем остальном совместитель имее те же права, что и основной работник.
[quote:ea858dab2c="DenG"]
3) Личные карточки на сотрудников. Форма этих карт может быть произвольной, или же это форма Т-2 ? А какой тогда указывать в них номер трудового договора, если вы рекомендуете сначала ознакомить с решением о принятии на работу, а тр договор составить уже от 01.02.2002[/quote:ea858dab2c]
Личные карточки - форма может быть произвольной, но содержащей все необходимые реквизиты.
А номер трудового договора вы можете поставить позднее.
Вы можете сразу заключить трудовые договоры по КЗОТ. но я считаю это не совсем правильно. Зачем задним числом заключать трудовой договор по уже не действующему закону???
Re: Я снова про кадровый учет, Татьяна.
[quote:27eb250e55="Демидова Татьяна"] Совместитель вы или нет имеет значение только для исчисления налога на доходы физических лиц (бывшего подоходного налога). Во всем остальном совместитель имее те же права, что и основной работник.[/quote:27eb250e55]
Татьяна, Вы имеете в виду стандартные вычеты по НДФЛ? Так их можно получать в любом месте. Я, например - там, где совмещаю.
гл.23 НК ст. 219 п.3
Или что-то ещё есть?
КАК ВЫГЛДИТ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТАНДАРТНЫХ ВЫЧЕТОВ
Скажите пожалуйста, КАК ВЫГЛДИТ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ СТАНДАРТНЫХ ВЫЧЕТОВ??
я хочу их приобщить к делу, но не знаю как их сфомулировать...посоветуйте пожалуйста.
спасибо