Добрый день, уважаемые!
P.S. Татьяна, Ваш ответ мне бы очень хотелось прочитать. Вы мне уже как-то отвечали, а я вот в продолжение этого опять задаю вопросы.
1) Вы сказали, что заключаете в других организациях, где работаете по совместительству, трудовые договора. А нужно ли уведомлять к-л способом основную фирму о том, что намечается еще работа по совместительству? Можно ли никого не предупреждать, Просто работать в свободное время в другом месте, если фирма-совместитель не против?
2) Я не совсем понял, что одну из Ваших рекомендаций.
?!--Так как для всех Вас это основное место работы - то с момента принятия Вас на работу договоры не заключать. Назначить решением учредителей, ознакомить под роспись. От 1 февраля 2002 года заключить трудовые договоры по новому ТК с учетом его требований.--!?
С чем нужно ознакомить под роспись? С решением, договорами по старому КзоТу или какими-то уведомлениями? Какая должна быть формулировка этого приказа/решения и уведомления, в случае его наличия? Если будет только решение – стаж начисляться будет? А как быть со мной? Я же буду работать по совместительству? Или у меня все то же самое, только я везде пишу -по совместительству-?
3) Личные карточки на сотрудников. Форма этих карт может быть произвольной, или же это форма Т-2 ? А какой тогда указывать в них номер трудового договора, если вы рекомендуете сначала ознакомить с решением о принятии на работу, а тр договор составить уже от 01.02.2002 ?
Извините за глупое непонимание.
Спасибо!