Совсем запущенная фирма...
Прошу совета!
Друг просит "реанимировать" бухгалтерию фирмы, либо помощь с ней "распрощаться" с наименьшими потерями...
Он там директором, но бухгалтерию вела не пойми кто, он только подписывался за все...
Фирме 3 года. Сфера деятельности - услуги, причем в значительной степени выполняемые субподрядчиками, а также перепродажа ПО. Первичка почти в полном составе есть (процентов 80% :-)). Бухучет, видимо, вообще не велся... ничего нет... Однако, вся отчетность сдавалась, декларации, ф.1, ф.2... Причем все в срок))) Налоги платились... правда, рассчитывались они, похоже, "на коленке"... За все 3 года в худшем случае придется уточненки сдавать)) Но с ними еще более-менее понятно, я там разберусь. А вот бухучет..... как делался баланс я даже не представляю... Вернее знаю - он "заведомо ложный"))) Все это перелопатить.... ужас...
Так вот прошу совета!
Стоит ли пытаться "реанимировать" больного? (директор хочет юрлицо сохранить, за 3 года только репутацию получили, вложения отбили, в прибыль пошли и фирма где надо в хорошем смысле "засвечена")
В принципе, в это даже денег готовы вложить))) разговор аж про 100тыщ.! (рублей, конечно))))
Если у кого есть опыт такой реанимации, отзовитесь... Хочется узнать возможно ли это?)))