Судебный приказ, обжалование
Уважаемые форумчане, подскажите как мне поступить и в каком направлении двигаться. В декабре 2006 года на адрес по которому я не пролживаю уже пять лет пришел судебный приказ мирового судьи вынесенный еще в сентябре 2006 года. В сопроводительном письме к нему было указано, что я имею право в 10-дневный срок представить свои возражения по нему, чем я не преминула воспользоваться. В возражении я указала все телефоны, адреса, явки :) В срок уложилась, но в день представления возражения на него (приказ) конверт у меня в канцелярии суда отобрали (к сожалению копию я снять не догадалась :( ). До вчерашенго дня все было тихо-мирно: никаких повесток уведомлений и т.п. я не получала. Сегодня с утра звонит судебный пристав и сообщает что в отношении меня возбуждено исполнительное производство на основании того самого судебного приказа. ССП он был получен в феврале 2007 года. У меня вопрос: почему мое возражение не приняли к рассмотрению и не назначили судебное заседание и что мне теперь делать с постановлением о возбуждении исполнительного производства, ведь в нем в 10-дневный срок предлагается погасить задолженность