помогите пожалуйста составить нулевую декларацию за второй квартал по вмененке, что для этого нужно?:o
Вид для печати
помогите пожалуйста составить нулевую декларацию за второй квартал по вмененке, что для этого нужно?:o
Создать сообщение в подфоруме "Предлагаю работу", например
Не бывает, поскольку не бывает ЕНВД при отсутствии облагаемой ЕНВД деятельности. Так что нужна декларация по ОСН или УСН, в зависимости от того, на какой системе налогообложения находится _предприятие_в_целом_ .
Общий режим налог-я- УСН, одним из видов деятельности являлась продажа товалов с которого и платили вмененку, в феврале продажу убради
Ну так и все. Нет ножек - нет конфетки. То есть нет деятельности - нет декларации. ЕНВД ведь, по слухам, сдается именно поквартально, а не нарастающим итогом с начала года.
Если я не прав - надеюсь, меня поправят :)
по НК РФ.Цитата:
ЕНВД ведь, по слухам, сдается именно поквартально, а не нарастающим итогом с начала года.
Искорка, он в курсе :)
Аааа, это шутка юмора была. Извиняюсь. :D
Для верности письмо своему инспектору напишите, что деятельность, облагаемая ЕНВД не велась.Цитата:
что для этого нужно?
Если для вас это приемлимо, то вперед. :)Цитата:
А уж совсем для верности еще лучше написать такие же письма во все вышестоящие инспекции, вплоть до МНС РФ.
Аноним, Вы о чем? Не знаете наших налоргов? Легко и непринужденно применили НК-76-3 (приостановление операций) именно из-за несданной декларации по ЕНВД. Потом конечно отменили... но это время, etc...
Аноним, риторикой решили заняться?
Ну не пишите, вас же никто не заставляет.Цитата:
Так они на тех же основаниях могут приостановить операции и в случае, если вы не напишете письма во все вышестоящи инстанции..
А с меня и одного письма хватит.Цитата:
А почему для вас неприемлемо? Сказав А, говорите и Б...
Давайте в перепалку не превращать ветку... :(
Ладно, этот разговор действительно смысла не имеет, лучше последовать советуЦитата:
А вдруг не хватит? А вдруг операции по счету приостановят? Где гарантии, что одного письма достаточно?
Цитата:
Давайте в перепалку не превращать ветку...