помогите пожалуйста составить нулевую декларацию за второй квартал по вмененке, что для этого нужно?![]()
помогите пожалуйста составить нулевую декларацию за второй квартал по вмененке, что для этого нужно?![]()

Создать сообщение в подфоруме "Предлагаю работу", например
Best regards, Михаил
Не бывает, поскольку не бывает ЕНВД при отсутствии облагаемой ЕНВД деятельности. Так что нужна декларация по ОСН или УСН, в зависимости от того, на какой системе налогообложения находится _предприятие_в_целом_ .
Общий режим налог-я- УСН, одним из видов деятельности являлась продажа товалов с которого и платили вмененку, в феврале продажу убради
Последний раз редактировалось Звездюлька; 12.07.2007 в 09:15. Причина: дополнение
Ну так и все. Нет ножек - нет конфетки. То есть нет деятельности - нет декларации. ЕНВД ведь, по слухам, сдается именно поквартально, а не нарастающим итогом с начала года.
Если я не прав - надеюсь, меня поправят![]()
по НК РФ.ЕНВД ведь, по слухам, сдается именно поквартально, а не нарастающим итогом с начала года.
Для верности письмо своему инспектору напишите, что деятельность, облагаемая ЕНВД не велась.что для этого нужно?
Если для вас это приемлимо, то вперед.А уж совсем для верности еще лучше написать такие же письма во все вышестоящие инспекции, вплоть до МНС РФ.![]()

Аноним, Вы о чем? Не знаете наших налоргов? Легко и непринужденно применили НК-76-3 (приостановление операций) именно из-за несданной декларации по ЕНВД. Потом конечно отменили... но это время, etc...
Best regards, Михаил

Аноним, риторикой решили заняться?
Best regards, Михаил
Ну не пишите, вас же никто не заставляет.Так они на тех же основаниях могут приостановить операции и в случае, если вы не напишете письма во все вышестоящи инстанции..
А с меня и одного письма хватит.А почему для вас неприемлемо? Сказав А, говорите и Б...
Давайте в перепалку не превращать ветку...![]()
Ладно, этот разговор действительно смысла не имеет, лучше последовать советуА вдруг не хватит? А вдруг операции по счету приостановят? Где гарантии, что одного письма достаточно?Давайте в перепалку не превращать ветку...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)