Подскажите можно ли ставить факсимильную подпись гендиректора на счетах фактурах, которые остаются у меня?
Вид для печати
Подскажите можно ли ставить факсимильную подпись гендиректора на счетах фактурах, которые остаются у меня?
нет
Сергей27, почему?
Я ставила и не только которые у меня остаются. Еще никто не возмущался. У нас есть пункт в договоре что допускается факсимильная подпись
Потому что НК этого не допускает. Ст. 169 НК. Договор (если такое самим договором предусмотрено) может быть подписан при помощи факсимильки. Но не бухгалтерские и налоговые документы.Цитата:
Сергей27, почему?
Странно. Сейчас это очень популярная причина отказа налоговой в приеме "входящего" НДС у покупателя к вычету.Цитата:
Еще никто не возмущался.
а мы освобождены по 145:wow: Наверное поэтому и никто нн возмущался
:yes: :yes:Цитата:
а мы освобождены по 145 Наверное поэтому и никто нн возмущался
А вот у нас все подписи на сч/ф факсимильные, оборот документов огрромный. И только 10% покупателей просят ставить оригинальные. и еще мы всем печать на сч/ф лепим. Так вот.
Я не понимаю, как оставшиеся 90% будут НДС возмещать. Ведь такие док-ты не допускаются? :wow:
а может они и не будут возмещать? Может спец.режим или 145? Или скорее всего не догадываются что налоговики могут привязатьсяЦитата:
Я не понимаю, как оставшиеся 90% будут НДС возмещать.