Подскажите можно ли ставить факсимильную подпись гендиректора на счетах фактурах, которые остаются у меня?
Подскажите можно ли ставить факсимильную подпись гендиректора на счетах фактурах, которые остаются у меня?
нет
Сергей27, почему?
Я ставила и не только которые у меня остаются. Еще никто не возмущался. У нас есть пункт в договоре что допускается факсимильная подпись
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Потому что НК этого не допускает. Ст. 169 НК. Договор (если такое самим договором предусмотрено) может быть подписан при помощи факсимильки. Но не бухгалтерские и налоговые документы.Сергей27, почему?
Странно. Сейчас это очень популярная причина отказа налоговой в приеме "входящего" НДС у покупателя к вычету.Еще никто не возмущался.
а мы освобождены по 145Наверное поэтому и никто нн возмущался
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
а мы освобождены по 145 Наверное поэтому и никто нн возмущался![]()
![]()
А вот у нас все подписи на сч/ф факсимильные, оборот документов огрромный. И только 10% покупателей просят ставить оригинальные. и еще мы всем печать на сч/ф лепим. Так вот.
Я не понимаю, как оставшиеся 90% будут НДС возмещать. Ведь такие док-ты не допускаются?![]()
а может они и не будут возмещать? Может спец.режим или 145? Или скорее всего не догадываются что налоговики могут привязатьсяЯ не понимаю, как оставшиеся 90% будут НДС возмещать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)