Подскажите, 4го апреля мы продали все наше имущество (ком., орг.техника) В декларации за пол года мне что надо будет указывает и будет ли тогда авансовый платеж ?
Вид для печати
Подскажите, 4го апреля мы продали все наше имущество (ком., орг.техника) В декларации за пол года мне что надо будет указывает и будет ли тогда авансовый платеж ?
Среднегодовая стоимость имущества за отчетный период = Остаточная стоимость имущества на 01.01. + Остаточная стоимость имущества на начало каждого месяца внутри отчетного периода + Остаточная стоимость имущества на начало месяца, следующего за отчетным периодом / Кол-во месяцев в отчетном периоде + 1.
Сумма налога за отчетный период = Среднегодовая стоимость имущества за отчетный период х Ставка налога : 4.
Будет. Имущество-то в году было.Цитата:
будет ли тогда авансовый платеж ?
Стоимость имущества на 01.01....01.04, среднегодовую стоимость-все как обычно.Цитата:
В декларации за пол года мне что надо будет указывать
И не забудьте подать декларацию и за 9 месяцев и за год! :yes:
ясно, значит всетаки расчитывать и платить аванс
а еще вопрос стр.140=160 или нет в декларации по налогу на имущество?
Строка 160 в отчетных периодах не заполняется. Только по году, там действительно 140=160.
Спасибо)
Подскажите, пожалуйста!
Авансовые платежи по налогу на имущество мы тоже начисляем ежеквартально (д91кр68)?
Да.Цитата:
Авансовые платежи по налогу на имущество мы тоже начисляем ежеквартально (д91кр68)?
Скажите, для налога на имущество берётся только 01 или 08 и 10 т тоже
только 01, минус 02
Подскажите пожалуйста. налог на имущество в налоговои учете это другие расходы прин-е для целей налогооблыжения(Н07.04.1) или Внереализационные(Н09). аудитор сказал Н07.04.1, а программа дает Н09. Вернее так, если в бух.44.1.1, то в налог-м Н07.04.1, если в бух. 91.2, то в налог-м Н09. аудитор в бух. мне ставит 91.2, а в налоговом Н07.04.1