Подскажите, 4го апреля мы продали все наше имущество (ком., орг.техника) В декларации за пол года мне что надо будет указывает и будет ли тогда авансовый платеж ?
Подскажите, 4го апреля мы продали все наше имущество (ком., орг.техника) В декларации за пол года мне что надо будет указывает и будет ли тогда авансовый платеж ?
Среднегодовая стоимость имущества за отчетный период = Остаточная стоимость имущества на 01.01. + Остаточная стоимость имущества на начало каждого месяца внутри отчетного периода + Остаточная стоимость имущества на начало месяца, следующего за отчетным периодом / Кол-во месяцев в отчетном периоде + 1.
Сумма налога за отчетный период = Среднегодовая стоимость имущества за отчетный период х Ставка налога : 4.
Будет. Имущество-то в году было.будет ли тогда авансовый платеж ?
Стоимость имущества на 01.01....01.04, среднегодовую стоимость-все как обычно.В декларации за пол года мне что надо будет указывать
И не забудьте подать декларацию и за 9 месяцев и за год!![]()
ясно, значит всетаки расчитывать и платить аванс
а еще вопрос стр.140=160 или нет в декларации по налогу на имущество?
Строка 160 в отчетных периодах не заполняется. Только по году, там действительно 140=160.
Спасибо)
Подскажите, пожалуйста!
Авансовые платежи по налогу на имущество мы тоже начисляем ежеквартально (д91кр68)?
Да.Авансовые платежи по налогу на имущество мы тоже начисляем ежеквартально (д91кр68)?
Скажите, для налога на имущество берётся только 01 или 08 и 10 т тоже
Подскажите пожалуйста. налог на имущество в налоговои учете это другие расходы прин-е для целей налогооблыжения(Н07.04.1) или Внереализационные(Н09). аудитор сказал Н07.04.1, а программа дает Н09. Вернее так, если в бух.44.1.1, то в налог-м Н07.04.1, если в бух. 91.2, то в налог-м Н09. аудитор в бух. мне ставит 91.2, а в налоговом Н07.04.1
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)