Добрый день! Извиняюсь, что по личному вопросу. У меня имеется незавершенный строительством жилой дом, оформлено право собственности как на незавершенку. Так вопрос какой - могу ли я оформить прописку в этот незавершенный строительством дом. Готовность 43%.
23.07.2007, 11:03
B@lex
Цитата:
Готовность 43%.
регистрация предполагает собой регистрацию гражданина в органах внутр. дел по месту его жительства или его нахождения....поэтому осмелюсь предположить, что в нашей стране все возможно))))), только это было бы не правильно.....
лучьше уточнить в милиции....если дому присвоен "милицейский/почтовый" адрес.....то могут и зарегистрировать :wow:
23.07.2007, 11:25
хелп ю
Цитата:
Сообщение от lelik7023
Готовность 43%.
Это очень маленький коэффицент готовности, не смотря не положительный прогноз в посте выше, думаю это нереально.
Главная проблема - в документах ПИБ.
Прием (сдача) дома осуществляется комиссионно, туда входят разные "классые" люди типа пожарник, технадроз, эколог и еще Бог знает кто. Без АКта о приеме не получить домовУю книгу, и соответственно не будет регистрации.
В милиции уточнять вообщем то нечего, им готовность пофиг, все дело в бумагах, а между бумагами и состоянием дома прямая зависимость. :confuse: