Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Прописка

1. Клерк

Прописка

Добрый день! Извиняюсь, что по личному вопросу. У меня имеется незавершенный строительством жилой дом, оформлено право собственности как на незавершенку. Так вопрос какой - могу ли я оформить прописку в этот незавершенный строительством дом. Готовность 43%.
    Поделиться с друзьями

2. Находка для шпиона Аватар для B@lex
    Готовность 43%.
    регистрация предполагает собой регистрацию гражданина в органах внутр. дел по месту его жительства или его нахождения....поэтому осмелюсь предположить, что в нашей стране все возможно))))), только это было бы не правильно.....

лучьше уточнить в милиции....если дому присвоен "милицейский/почтовый" адрес.....то могут и зарегистрировать
    "Verba volant, scripta manent"

3. хелп ю
    Гость
    Цитата Сообщение от lelik7023 Посмотреть сообщение
    Готовность 43%.
    Это очень маленький коэффицент готовности, не смотря не положительный прогноз в посте выше, думаю это нереально.
    Главная проблема - в документах ПИБ.
    Прием (сдача) дома осуществляется комиссионно, туда входят разные "классые" люди типа пожарник, технадроз, эколог и еще Бог знает кто. Без АКта о приеме не получить домовУю книгу, и соответственно не будет регистрации.
    В милиции уточнять вообщем то нечего, им готовность пофиг, все дело в бумагах, а между бумагами и состоянием дома прямая зависимость.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)