Опять про обособленные подразделения!
И вот снова поднимаю вопрос про ОП! Даже стыдно как-то, глупость вроде, но меня смущает в данном случае, то что создается обособленное подразделение на территории той же ИМНС, где состоит на учете головная организация. А надо ли вообще ставить на учет в ИМНС данное подразделение. Т.е. мы арендуем просто еще одно помещение, даже в том же доме, где находимся сами, только в другом подъезде. Таким образом адрес обособленного подразделения будет абсолютно идентичен адресу головного офиса. Может это и не ОП?
Опять про обособленные подразделения!
Больше года захожу на клерк в форум, настало время поучаствовать... Тем более обсуждается тема,которая меня волнует.Наша фирма собирается открыть розничную точку в соседнем городе.Все это будет ввиде агентского договора.То есть нет рабочих мест вообще. Агент будет работать от нашего имени.Я знаю,что для этого достаточно уведомить налоговую того города об открытии розн.точки заявлением №9-ЕНВД-1 и №9-ЕНВД-2. Но налоговая того города требует чтобы мы зарегистрировали обособленное подразделение.