удачи в борьбе с беспределом налоговой!
Скорее всего в суд подавать не будут. руководитель инспекции имеет право рассаматривать протоколы и выносить постановления по некоторым ст КоАП (к примеру 14.5, по которой Вас наверняка и собираются оштрафовать, раз реч шла о фискал памяти)
По поводу того, что налоговики не знали о вашем существовании и пришли проверять без поручения, не партесь нарисовать поручение и зарегистрировать его задним числом, не проблема. Мы вообще ходим поручения до конца не заполнив, ну невозможно быть увереным на 100%, в том, кто осуществляет деятельность в торговой точке, по ходу проверки дозаполняем:o
как, я уже говорил, Ваше дело будут рассматривать территориально (там где стоит терминал). Так же помните, что срок давности (ст. 4.5 КоАП) по административке 2 месяца!!!! и за это время налоговой нужно кучу всего предпринять чтоб Вы у них появились! А Вашем случае, я так понимаю это затруднительно
А вообще мож и есть смысл, до суда довести (подавать придется самим, обжаловать постановление), да скорее всего так сделать и надо, главное постановление перехватить......
.....я уже говорил, что терминалы тема скользкая? мы с одной организацием судились, в первой инстанции выиграли, во второй проиграли, дальше не пошли без шансов было....почитайте практику, привлечь Вас не так уж и просто, я Вам как представитель налоговой говорю:D