Помогите! Горю! декларация НДС
Дорогие клерки! Впервые нахожусь в такой ситуации. Не представляю, что делать абсолютно! Вот что у меня:
МНС в другом городе (800 км), блокирует счет. Причина - будто не представлены декларации помесячно. Я приезжаю к ним с довренностью от директора представлять интересы фирмы. Выясняю, что они решили скинуть нас с квартальной отчетности на месячную. Мотив - у вас большие обороты по счету (у них запрошена оказывается банковская выписка). Выходит, без проведения проверки, просто так, на основании косвенных данных они заставляют меня отчитаться помесячно. Так как счет разблокировать надо очень сильно (млн много на нем!), я им поддаюсь, из головы пишу цифры и сдаю эти помесячные отчеты (с надеждой, что как только счет разблокируют - буду дальше разбираться). Они отказываются принимать мои деларации, причина - нет подписи директора. Отчеты сданы электронно, тут же в базе у них вывесились. счет не открыли, в лицо заявляют мне, что я - никто, и говорить они будут только с директором. Его туда привезти - нереально абсолютно. ЧТО ДЕЛАТЬ????