Заканчивается жрнал кассира - операциониста. Новый куплен, прошит, опечатан. Главбух и гендир подписали. Вопрос: вести можно в налоговую заранее или когда кончится старый журнал, на следующий день? Никогда не сталкивался с этим, помогите!
Вид для печати
Заканчивается жрнал кассира - операциониста. Новый куплен, прошит, опечатан. Главбух и гендир подписали. Вопрос: вести можно в налоговую заранее или когда кончится старый журнал, на следующий день? Никогда не сталкивался с этим, помогите!
можно и заранее( смотря какие отношения с налоговой)
вообще меняют когда записывается последний лист
Мы тоже меняли, когда заканчивался последний лист.
А мы нет. нам поставили печать и подпись под последней записью. Моей кассирше взбрело в голову что с нового года ей хочется новый журнал, налоговики пошли навстречу.
Несете в налоговую старый журнал и прошитый ит.д. новый. Они на новом ставят подпись и печать, а для приличия пролистывают старый.
Вот и все
Нам как-то в голову не приходило заводить новый журнал с нового года. Во всех моих фирмах заканчивался - ехали с двумя в налоговую, в старом после последней записи ставили печать и в новом печать и подпись, полностью согласна. Правда в 2 налоговых просили еще подписаться под последней записью главного бухгалтера и руководителя, а в 3 других нет. Белка ТНТ, а вас просили расписываться в старом?
Всем спасибо
Coreopsis, лично меня не просили. Там расписался инспекторЦитата:
Белка ТНТ, а вас просили расписываться в старом?
Здравствуйте. Звонила сегодня в налоговую №7 по Москве, уточнить, что нужно принести с собой, чтобы они нам заверили новый журнал кассира-операциониста КМ-4. И вот что они мне сказали: старый журнал, новый журнал, сам кассовый аппарат, механик ("будем снимать показания фискальной памяти"). Это правда так, или меня надули?.. :wow:
Ответьте, пожалуйста.. :redface:
В конце августа делала в Люберцах, порядок не изменился, новый, старый журналы и последний зет-отчет. А показания фискальной памяти они могут снимать только при наличии постановления о проверке, а так им зачем эти показания?