Показано с 1 по 10 из 10
  1. Кассир-новичок
    Гость

Заканчивается КМ-4

Заканчивается жрнал кассира - операциониста. Новый куплен, прошит, опечатан. Главбух и гендир подписали. Вопрос: вести можно в налоговую заранее или когда кончится старый журнал, на следующий день? Никогда не сталкивался с этим, помогите!
    Поделиться с друзьями

2. мытарь
    можно и заранее( смотря какие отношения с налоговой)
    вообще меняют когда записывается последний лист

3. Врединка Аватар для Coreopsis
    Мы тоже меняли, когда заканчивался последний лист.

4. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    А мы нет. нам поставили печать и подпись под последней записью. Моей кассирше взбрело в голову что с нового года ей хочется новый журнал, налоговики пошли навстречу.
    Несете в налоговую старый журнал и прошитый ит.д. новый. Они на новом ставят подпись и печать, а для приличия пролистывают старый.
    Вот и все
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

5. Врединка Аватар для Coreopsis
    Нам как-то в голову не приходило заводить новый журнал с нового года. Во всех моих фирмах заканчивался - ехали с двумя в налоговую, в старом после последней записи ставили печать и в новом печать и подпись, полностью согласна. Правда в 2 налоговых просили еще подписаться под последней записью главного бухгалтера и руководителя, а в 3 других нет. Белка ТНТ, а вас просили расписываться в старом?

6. Кассир-новичок
    Гость
    Всем спасибо

7. Главбух Аватар для Белка ТНТ
    Белка ТНТ, а вас просили расписываться в старом?
    Coreopsis, лично меня не просили. Там расписался инспектор
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

8. Клерк
    Здравствуйте. Звонила сегодня в налоговую №7 по Москве, уточнить, что нужно принести с собой, чтобы они нам заверили новый журнал кассира-операциониста КМ-4. И вот что они мне сказали: старый журнал, новый журнал, сам кассовый аппарат, механик ("будем снимать показания фискальной памяти"). Это правда так, или меня надули?..

9. Клерк
    Ответьте, пожалуйста..

10. Врединка Аватар для Coreopsis
    В конце августа делала в Люберцах, порядок не изменился, новый, старый журналы и последний зет-отчет. А показания фискальной памяти они могут снимать только при наличии постановления о проверке, а так им зачем эти показания?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)