Бухгалтера,кто работал в ЧОП!Поделитесь пожалуйста как вы учитываете имущество ЧОП на объектах,может быть есть у вас какие то бланки?Как это лучше делать ?С привязкой на объект,т.е. перечислять что на объекте таком то столько то того-то?Или с привязкой на вещь,т.е. например Чайники,а потом перечислять объеты?
Просто очень много объектов...и как потом вы прослеживайте миграцию с одного объекта на другой?
10.09.2007, 08:47
Amina5
ни у кого нет ничего? :(
10.09.2007, 09:39
DIR
Имущество учитывается согласно ПБУ. ЧОП - не ЧОП, а правила для всех одни. И набор накладных и накладных-требований для всех одинаков. :yes:
10.09.2007, 10:53
Amina5
Простите,мне нужна внутренняя форма,по которой просто легче вести учет,и следить за миграцией спецсредств :o
29.10.2007, 13:06
Amina5
вопрос все еще актуален!ищу бухгалтеров ЧОП! :(
29.10.2007, 13:18
lisss
Я бух большого ЧОПа......
у меня 20 подразделений по области....
все висит на МОЛах (начальники отрядов)..
перемещения естесственно оформляются накладными, либо актами приема - передачи (при смене МОЛов)
естественно, отслеживать на каком посту - какая дубинка нереально!
исходя из вашего вопроса - я привязываю имущество не к объекту, а к МОЛу!...а у 1-го МОла может быть туча объектов, (это уже его проблемы, где все это барахло найти, чтоб предъявить при инвентаризации)
30.10.2007, 06:12
Amina5
lisss,спасибо огромное за отклик!я тоже привязывала к "объектовщикам" :o,но дир потребовал общей сводной отчетности...