Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

учет имущества ЧОП

Бухгалтера,кто работал в ЧОП!Поделитесь пожалуйста как вы учитываете имущество ЧОП на объектах,может быть есть у вас какие то бланки?Как это лучше делать ?С привязкой на объект,т.е. перечислять что на объекте таком то столько то того-то?Или с привязкой на вещь,т.е. например Чайники,а потом перечислять объеты?
    Просто очень много объектов...и как потом вы прослеживайте миграцию с одного объекта на другой?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    ни у кого нет ничего?

Забегалло Аватар для DIR
    Имущество учитывается согласно ПБУ. ЧОП - не ЧОП, а правила для всех одни. И набор накладных и накладных-требований для всех одинаков.

Клерк
    Простите,мне нужна внутренняя форма,по которой просто легче вести учет,и следить за миграцией спецсредств

Клерк
    вопрос все еще актуален!ищу бухгалтеров ЧОП!

Бешеный бухгалтер
    Я бух большого ЧОПа......
    у меня 20 подразделений по области....
    все висит на МОЛах (начальники отрядов)..
    перемещения естесственно оформляются накладными, либо актами приема - передачи (при смене МОЛов)
    естественно, отслеживать на каком посту - какая дубинка нереально!

исходя из вашего вопроса - я привязываю имущество не к объекту, а к МОЛу!...а у 1-го МОла может быть туча объектов, (это уже его проблемы, где все это барахло найти, чтоб предъявить при инвентаризации)

Клерк
    lisss,спасибо огромное за отклик!я тоже привязывала к "объектовщикам" ,но дир потребовал общей сводной отчетности...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)