заработная плата от 1000 руб. ...
Ваше мнение:
Вид для печати
заработная плата от 1000 руб. ...
Ваше мнение:
Саша, спасибо, конечно, за доверие, но лучше уж - вы к нам.
Это уборщиком что-ли?Цитата:
Сообщение от старый
Оклады в налоговой повыше. Плюс всякие бонусы.
Хорошо, добавим к окладу еще 100 руб.
Кроме того, Вы думаете что Вас сразу примут на работу руководителем инспекции или главным инспектором...
... и про бонусы пожалуйста по-подробнее, может я что-то пропускаю!
старый, ну не 1000... И вправду побольше, согласись... Даже у секретаря-референта. Но все равно деньги смешные. (Хотя в каком-нибудь депрессивном регионе, может быть, и неплохие.)
Не, не хочу в налоговую.
а я хочу в налоговую. 1000 рублей маловато конечно. Но в налоговой с удовольствием поработала бы :)
В отделе выездных проверок ;)
Старый прав про оклады. В Московской области то же самое.
Три года назад я пришла в налоговую и увидела на стене объявление о наборе сотрудников. Пошла в отдел кадров, написала заявление. Но меня почему то не взяли, хотя у меня был стаж работы более 5 лет и аттестат профессионального бухгалтера и размер заработной платы (мне сообщили, что это составляет 1200 рублей) меня не испугал. Почему не взяли? Не знаю...
А зачем вам это было надо?
Я только переехала из другого города и находилась в стадии поиска, т.е. нигде не работала. Да просто хотелось попробовать. Вот и все причины.
И слава богу, что не получилось.;-)
Почему такая маленькая зарплата в налоговой инспекции?
Дело не только в з/п... как большинство крупных госструктур в них очень неприятная система взаимоотношений... сплошные тайны мадридского двора... не знаешь от кого чего со спины ждать :( Грустно...
Хотя, понимая Таню Демидову, могу сказать, что если бы налоговики набрали приличные кадры за приличные деньги, то эти расходы были бы очень даже окупаемы...
Хотя налоговики, хорошо знающие бухгалтерию как и юридически грамотные гаишники... встречаются не очень часто (к сожалению).
А мы потом удивляемся взяточничеству и вымогательству со стороны налоргов. Был даже анекдот , кажется, даже и на Клерке, что - то типа :
Директор - бухгалтеру "Вы уволены"
Бухгалтер "Почему???"
Директор " Вы работаете у меня уже год за копейки и ни разу не попросили прибавки , значит - воруете"
Вот так-то вот , а кушать хочется. Можно , конечно, сказать, что сами выбирают такую работу и т.д. , но как описАла ситуацию Solo, часто идут из-за невозможности устроиться куда-либо в другое место .