заработная плата от 1000 руб. ...
Ваше мнение:
заработная плата от 1000 руб. ...
Ваше мнение:
Саша, спасибо, конечно, за доверие, но лучше уж - вы к нам.
Это уборщиком что-ли?Сообщение от старый
Оклады в налоговой повыше. Плюс всякие бонусы.
Я люблю людей.
«Тот, кто проявляет милосердие к жестоким, будет жесток по отношению к милосердным.»
Хорошо, добавим к окладу еще 100 руб.
Кроме того, Вы думаете что Вас сразу примут на работу руководителем инспекции или главным инспектором...
... и про бонусы пожалуйста по-подробнее, может я что-то пропускаю!
старый, ну не 1000... И вправду побольше, согласись... Даже у секретаря-референта. Но все равно деньги смешные. (Хотя в каком-нибудь депрессивном регионе, может быть, и неплохие.)
а я хочу в налоговую. 1000 рублей маловато конечно. Но в налоговой с удовольствием поработала бы![]()
В отделе выездных проверок![]()
Старый прав про оклады. В Московской области то же самое.
Три года назад я пришла в налоговую и увидела на стене объявление о наборе сотрудников. Пошла в отдел кадров, написала заявление. Но меня почему то не взяли, хотя у меня был стаж работы более 5 лет и аттестат профессионального бухгалтера и размер заработной платы (мне сообщили, что это составляет 1200 рублей) меня не испугал. Почему не взяли? Не знаю...
Я только переехала из другого города и находилась в стадии поиска, т.е. нигде не работала. Да просто хотелось попробовать. Вот и все причины.
И слава богу, что не получилось.;-)
Почему такая маленькая зарплата в налоговой инспекции?
Дело не только в з/п... как большинство крупных госструктур в них очень неприятная система взаимоотношений... сплошные тайны мадридского двора... не знаешь от кого чего со спины ждатьГрустно...
Хотя, понимая Таню Демидову, могу сказать, что если бы налоговики набрали приличные кадры за приличные деньги, то эти расходы были бы очень даже окупаемы...
Хотя налоговики, хорошо знающие бухгалтерию как и юридически грамотные гаишники... встречаются не очень часто (к сожалению).
А мы потом удивляемся взяточничеству и вымогательству со стороны налоргов. Был даже анекдот , кажется, даже и на Клерке, что - то типа :
Директор - бухгалтеру "Вы уволены"
Бухгалтер "Почему???"
Директор " Вы работаете у меня уже год за копейки и ни разу не попросили прибавки , значит - воруете"
Вот так-то вот , а кушать хочется. Можно , конечно, сказать, что сами выбирают такую работу и т.д. , но как описАла ситуацию Solo, часто идут из-за невозможности устроиться куда-либо в другое место .
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)