SOS !!!Меня хотят уволить!!!
Помогите , пожалуйста!!
Ситуация такая- работаю и учусь заочно. В декабре-Госэкзамены, в январе-защита диплома. Мой Работодатель не хочет давать мне положенные ст.173 ТК РФ 4 месяца для написания и защиты диплома. Норовит придумать статью и уволить по ней. Или сократить мою должность. Позволяет ли Закон сократить работника, совмещающего работу с учебой?
Ситуация усуглубляется еще и тем фактом, что я получаю второе высшее, но ПЕРВОЕ высшее образование в РОССИИ . Первый Диплом получен в Молдове 30 июня 1992г.:(
Каковы мои шансы взять 4-месячный отпуск для подготовки к диплому ?? Заранее спасибо за поддержку и помощь!!!!
ATTENTION ! ACHTUNG! ATENTIE !
1. Возможно я не совсем точно обрисовала ситуацию- Gamil между строк правильно прочитал- я не планирую возвращаться на это место.--- Я отдала этой фирме 2 года- выполняла 5 функций одновременно(Работодатели мои- немцы), все успевала, никогда не ныла и повышение зарплаты не просила. А потом .. интриги .. и меня решают убрать , потому как много знаю. ---Все время, предшествующее нынешней ситуации, училась и работала одновременно.Учебными отпусками не пользовалась.Так почему же хотя бы сейчас не взять свое?!
2. Мой первый диплом-математика- красный . Второй- ин.яз-тоже красный. Да и третий -экономика - тоже будет красным. И первый и второй получены в Молдавском госуниверситете. Учиться пошла потому ,как ощущала потребность в экономических знаниях. А потом столкнулась с такой проблемой- в Таможенной Академии в Питере меня не допускают к сдаче экзаменов, мотивируя тем, что у меня нет...высшего образования. Так как молдавские два нуждаются в нострификации, иначе дипломами не признаются. Что ВЫ скажете на это?????