Ребята, если у кого есть "рыба" договора аренды автомобиля у физлица (без экипажа), причем физлицо не является нашим сотрудником, скиньте, пожалуйста, akelam@yandex.ru, если не затруднит.
Заранее спасибо.
Вид для печати
Ребята, если у кого есть "рыба" договора аренды автомобиля у физлица (без экипажа), причем физлицо не является нашим сотрудником, скиньте, пожалуйста, akelam@yandex.ru, если не затруднит.
Заранее спасибо.
заключен договор аренды без экипажа. Нужно временно приостановить его действие. Обязательно нужно возвращать на это время автомобиль по акту приема-передачи. или есть какой-нибудь другой вариант?
Арендную плату временно не будете выплачивать?Цитата:
Нужно временно приостановить его действие
не будем.
можете оставить его у себя на хранении если договоритесь...Цитата:
или есть какой-нибудь другой вариант?
как это оформить? допсоглашение подписать? о чем?
приостановить эксплуатацию автомобиля с ....... на неопр.срок, автомобиль оставить на хранении арендатора, арендную плату с .... не начислять - так?
так.
Здравствуйте, уважаемые бухгалтера!!! Мы хотим оформить договор аренды автомобиля у нашего директора, как правильно рассчитать арендные платежи. И еще, обязательно ли нужно делать оценочную стоимость авто?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=31200Цитата:
Здравствуйте, уважаемые бухгалтера!
Примерно так:Цитата:
как правильно рассчитать арендные платежи.
-Хочу 100 тыщ в неделю!
-Могу тока 100 рублей в месяц!
-А сосед Коля получает 150 тыщ!
-У Коли Мерседес бронированный, а у тебя копейка ржавая...
-Ладно, согласен на 3 тыщи
-По рукам
Andyko, это речь директора с самим собой?
Со своей совестью ;)
Спасибо, что указали на ошибки... Учту. Из всего написанного могу сделать вывод, что все-таки оценка авто обязательна.
]Это из поста Андико вы такой вывод сделали? Чья оценка?Цитата:
все-таки оценка авто обязательна.
Я так понимаю, что к договору аренды автомобиля без экипажа нужен акт оценки этого самого авто. Или исходя из чего устанавливаются арендные платежи?
Lis_A, Вам же Andyko целую формулу привел...
Lis_A цена устанавливается соглашением сторон, подробнее см. пост #10
Поделитесь рецептом. Каким образом на основании акта независимой оценки можно узнать скока денег собственник хочет получить за эксплуатацию своего а/м? :o
наверно оценочная сумма амортизации + норма прибыли... :)
каждому (с)Цитата:
наверно оценочная сумма амортизации + норма прибыли.
Вот этот вопрос меня и интересовал. Значит можно вообще отказаться от акта незавсимой оценки?
Lis_A, откуда Вы вообще выкопали этот акт независимой оценки? :o
нет -ну акт оценки для залоговой стоимости либо прописания в договоре суммы возмещения (если что ) я понять могу :)
но тока для этого
Над.К Я прочитала про этот акт оценки в договоре аренды. Спасибо большое всем, я разобралась!