Ребята, если у кого есть "рыба" договора аренды автомобиля у физлица (без экипажа), причем физлицо не является нашим сотрудником, скиньте, пожалуйста, akelam@yandex.ru, если не затруднит.
Заранее спасибо.
Ребята, если у кого есть "рыба" договора аренды автомобиля у физлица (без экипажа), причем физлицо не является нашим сотрудником, скиньте, пожалуйста, akelam@yandex.ru, если не затруднит.
Заранее спасибо.
Если вам кажется, что жизнь налаживается, значит, вы чего-то не заметили!

Best regards, Михаил
заключен договор аренды без экипажа. Нужно временно приостановить его действие. Обязательно нужно возвращать на это время автомобиль по акту приема-передачи. или есть какой-нибудь другой вариант?
Арендную плату временно не будете выплачивать?Нужно временно приостановить его действие
не будем.
можете оставить его у себя на хранении если договоритесь...или есть какой-нибудь другой вариант?
как это оформить? допсоглашение подписать? о чем?
приостановить эксплуатацию автомобиля с ....... на неопр.срок, автомобиль оставить на хранении арендатора, арендную плату с .... не начислять - так?
Здравствуйте, уважаемые бухгалтера!!! Мы хотим оформить договор аренды автомобиля у нашего директора, как правильно рассчитать арендные платежи. И еще, обязательно ли нужно делать оценочную стоимость авто?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=31200Здравствуйте, уважаемые бухгалтера!
Примерно так:как правильно рассчитать арендные платежи.
-Хочу 100 тыщ в неделю!
-Могу тока 100 рублей в месяц!
-А сосед Коля получает 150 тыщ!
-У Коли Мерседес бронированный, а у тебя копейка ржавая...
-Ладно, согласен на 3 тыщи
-По рукам
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Andyko, это речь директора с самим собой?
Best regards, Михаил
Со своей совестью![]()
Спасибо, что указали на ошибки... Учту. Из всего написанного могу сделать вывод, что все-таки оценка авто обязательна.
]Это из поста Андико вы такой вывод сделали? Чья оценка?все-таки оценка авто обязательна.
Я так понимаю, что к договору аренды автомобиля без экипажа нужен акт оценки этого самого авто. Или исходя из чего устанавливаются арендные платежи?

Lis_A, Вам же Andyko целую формулу привел...
Best regards, Михаил
Lis_A цена устанавливается соглашением сторон, подробнее см. пост #10
Поделитесь рецептом. Каким образом на основании акта независимой оценки можно узнать скока денег собственник хочет получить за эксплуатацию своего а/м?![]()
наверно оценочная сумма амортизации + норма прибыли...![]()
каждому (с)наверно оценочная сумма амортизации + норма прибыли.
Вот этот вопрос меня и интересовал. Значит можно вообще отказаться от акта незавсимой оценки?

Lis_A, откуда Вы вообще выкопали этот акт независимой оценки?![]()
нет -ну акт оценки для залоговой стоимости либо прописания в договоре суммы возмещения (если что ) я понять могу
но тока для этого
Над.К Я прочитала про этот акт оценки в договоре аренды. Спасибо большое всем, я разобралась!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)