Подскажите как провести открытие второго расчетного счета которого мы оплатили наличными???
Вид для печати
Подскажите как провести открытие второго расчетного счета которого мы оплатили наличными???
Непонятно, кто на ком стоял....
Вы оплатили что-то (нотариальное заверение подписей м.б.) наличными, и это было необходимо для открытия второго расч. счета?
У меня есть два приходно-кассовых ордера из Импэксбанка в основании которой написано комиссия за открытие счета, как их проводить?
Как услуги банка.
(второй-ни на НДС, случайно?)
Комиссия один на открытие счета валюта, а другой комиссия на открытие счета
ТогдаЦитата:
услуги банка
Тогда в авансовов отчете указывать 91.2 -прочие расходы
Можно 91.2, можно через 76.
А лучше как?
Я вас наверно замучила :o
Если Вам близок принцип "лучше, конечно, помучиться", делайте через 76.
Если нет-через 91.2.))))
Подскажите пожалуйста. Ма хотим открыть второй расчетный счет и перевести все деньги на него, но при этом его не закравать...Как правильно все сделать
а как вы планируете закрыть счет на который переводите деньги?Цитата:
Ма хотим открыть второй расчетный счет и перевести все деньги на него, но при этом его не закравать
видимо с интернетом что-то... часть сообщения пропала(((
не закрывать тот счет с которого переводим деньги.
Что необходимо написать в платежном поручении (в графе "назначение платежа") переводя деньги с счета на счет? Хотим оставить 2 расчетных счета, но главным сделать новый и перевести на него практически всю сумму
Например, "пополнение расчетного счет. Без НДС"Цитата:
Что необходимо написать в платежном поручении (в графе "назначение платежа") переводя деньги с счета на счет?
Мы пишем "перевод средств на пополнение расчетного счета" - формулировку предложил банк, возможно ваш банк вам предложит другое назначение платежа для таких случаевЦитата:
Что необходимо написать в платежном поручении (в графе "назначение платежа") переводя деньги с счета на счет?
Большое спасибо
а мы" перегонка денежных средств без НДС"
с альфы в сбер делали
Юстас, вы серьезно?Цитата:
перегонка денежных средств
10 лет пишем:
Перевод по собственным счетам, НДС не облагается.
В 1С 8.1 называется - Перевод на другой счет организации.
Открываем дело, хотели посоветоваться в каком банке лучше открыть расчетный счет?
поищите поиском. Была такая тема. И уточните лучше город, так как с телепатией проблематично в интернете
очень извиняюсь но ни как не могу разобраться как завести новую тему
у меня вопрос если мы переводим деньги с одного расчетного счета на другой оба счета наши что писать в назначение платежа
А можно и мне в этой ветке задать вопрос :o
Открываем расчетный счет, в 7 дневный срок я должна письменно уведомить налоговую по форме об открытии счета: вопрос формочку не подскажите (последняя была от 17.01.2008 г.) вроде бы как? Не поменялась? И еще такой вопрос заодно: у меня электронная сдача отчетности: нужно ли нести эту форму самой или же я могу отправить по электронке :o
Не менялась. Форму лучше либо лично отнести, либо по почте отправить
Нет, я имела ввиду именно почту. Обычное такое отделение почтовой связи.
Вот только сегодня мне рассказывали страшную историю, о том, что налоговая выписала штраф за отправку сообщения об открытии счета через ТКС.
Ну, мне не про Питер рассказывали )