Подскажите как провести открытие второго расчетного счета которого мы оплатили наличными???
Подскажите как провести открытие второго расчетного счета которого мы оплатили наличными???
Непонятно, кто на ком стоял....
Вы оплатили что-то (нотариальное заверение подписей м.б.) наличными, и это было необходимо для открытия второго расч. счета?
У меня есть два приходно-кассовых ордера из Импэксбанка в основании которой написано комиссия за открытие счета, как их проводить?
Как услуги банка.
(второй-ни на НДС, случайно?)
Комиссия один на открытие счета валюта, а другой комиссия на открытие счета
Тогда в авансовов отчете указывать 91.2 -прочие расходы
А лучше как?
Я вас наверно замучила![]()
Если Вам близок принцип "лучше, конечно, помучиться", делайте через 76.
Если нет-через 91.2.))))
Подскажите пожалуйста. Ма хотим открыть второй расчетный счет и перевести все деньги на него, но при этом его не закравать...Как правильно все сделать
а как вы планируете закрыть счет на который переводите деньги?Ма хотим открыть второй расчетный счет и перевести все деньги на него, но при этом его не закравать
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
видимо с интернетом что-то... часть сообщения пропала(((
не закрывать тот счет с которого переводим деньги.
Что необходимо написать в платежном поручении (в графе "назначение платежа") переводя деньги с счета на счет? Хотим оставить 2 расчетных счета, но главным сделать новый и перевести на него практически всю сумму
Например, "пополнение расчетного счет. Без НДС"Что необходимо написать в платежном поручении (в графе "назначение платежа") переводя деньги с счета на счет?
Мы пишем "перевод средств на пополнение расчетного счета" - формулировку предложил банк, возможно ваш банк вам предложит другое назначение платежа для таких случаевЧто необходимо написать в платежном поручении (в графе "назначение платежа") переводя деньги с счета на счет?
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Большое спасибо
а мы" перегонка денежных средств без НДС"
с альфы в сбер делали
Юстас, вы серьезно?перегонка денежных средств
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
10 лет пишем:
Перевод по собственным счетам, НДС не облагается.
В 1С 8.1 называется - Перевод на другой счет организации.
Открываем дело, хотели посоветоваться в каком банке лучше открыть расчетный счет?
поищите поиском. Была такая тема. И уточните лучше город, так как с телепатией проблематично в интернете
очень извиняюсь но ни как не могу разобраться как завести новую тему
у меня вопрос если мы переводим деньги с одного расчетного счета на другой оба счета наши что писать в назначение платежа
А можно и мне в этой ветке задать вопрос
Открываем расчетный счет, в 7 дневный срок я должна письменно уведомить налоговую по форме об открытии счета: вопрос формочку не подскажите (последняя была от 17.01.2008 г.) вроде бы как? Не поменялась? И еще такой вопрос заодно: у меня электронная сдача отчетности: нужно ли нести эту форму самой или же я могу отправить по электронке![]()

Не менялась. Форму лучше либо лично отнести, либо по почте отправить

Нет, я имела ввиду именно почту. Обычное такое отделение почтовой связи.
Вот только сегодня мне рассказывали страшную историю, о том, что налоговая выписала штраф за отправку сообщения об открытии счета через ТКС.

Ну, мне не про Питер рассказывали )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)