Сколько нынче фиксированные платежи ИП страховая и накопительная часть? Подскажите по поиску что-то не нашла...ИП зарегистрировали 22 октября -за октябрь платеж как за полный месяц или по количеству оставшихся дней?
Вид для печати
Сколько нынче фиксированные платежи ИП страховая и накопительная часть? Подскажите по поиску что-то не нашла...ИП зарегистрировали 22 октября -за октябрь платеж как за полный месяц или по количеству оставшихся дней?
Первый вопрос снимаю 1232 и 616. Вопрос второй ИП зарегистрировали 22 октября -за октябрь платеж как за полный месяц или по количеству оставшихся дней?
И еще вопрос я ж могу и 31 декабря заплатить всю сумму или надо помесячно платить?
31 декабря банки работать не будут, не рекомендую :) Но можно оплатить в конце декабря. За октябрь считать по количеству оставшихся дней
я так понимаю октябрь по календарным дням считать.
31 день - 102,67
10 дней-33,12
не по рабочим же ?
А вообще при регистрации в ПФ они сами посчитают и дадут(пришлют) расчитанные и даже напечатанные квитанции по взносам за этот год.Останется только оплатить их. :D
Нам уже дали... 300 страховая, 150 накопительная...
неправильно и октябрь за целый месяц посчитали и 1800 руб в год вместо 1848.
По календарным
Я фирму закрыла 31.10.2007. Зарегистрированы мы были с 15 марта 2007 года. Проплатила 1233 р. (на мой взгляд даже переплата небольшая была, т.к. оплатила март полностью) А инспектор в ПФ сообщила что, я мол еще должна 307 рублей (я так поняла, что это еще за январь и февраль). Я это только дома вечером поняла.Разве она права? Или просто мы друг друга не поняли?
Рассудите пожалуйста
Ничего не поняла. Если Вы закрыли фирму, то причем тут взносы ИП?Цитата:
Я фирму закрыла 31.10.2007
А если Вы ИП, то что это за суммаЯ ее вычислить не могу :(Цитата:
1233 р
Я пришла в ПФ с свидетельством о закрытии ИП и инспектор стала проверять переплата у нас или недоплата. И обнаружила недоплату. Сумма у меня 1232 , т.е. 154 х8 месяцев (т.к. существовали с марта по октябрь), но на мой взгляд уже переплата, т.к. работали с 15 марта, а оплачено за март полностью.
Дошло. Переплата у Вас, инспектор не права.