Сколько нынче фиксированные платежи ИП страховая и накопительная часть? Подскажите по поиску что-то не нашла...ИП зарегистрировали 22 октября -за октябрь платеж как за полный месяц или по количеству оставшихся дней?
Сколько нынче фиксированные платежи ИП страховая и накопительная часть? Подскажите по поиску что-то не нашла...ИП зарегистрировали 22 октября -за октябрь платеж как за полный месяц или по количеству оставшихся дней?
Последний раз редактировалось Невзрослая; 28.11.2007 в 21:39.
Первый вопрос снимаю 1232 и 616. Вопрос второй ИП зарегистрировали 22 октября -за октябрь платеж как за полный месяц или по количеству оставшихся дней?
И еще вопрос я ж могу и 31 декабря заплатить всю сумму или надо помесячно платить?

31 декабря банки работать не будут, не рекомендуюНо можно оплатить в конце декабря. За октябрь считать по количеству оставшихся дней
я так понимаю октябрь по календарным дням считать.
31 день - 102,67
10 дней-33,12
не по рабочим же ?
А вообще при регистрации в ПФ они сами посчитают и дадут(пришлют) расчитанные и даже напечатанные квитанции по взносам за этот год.Останется только оплатить их.![]()
Нам уже дали... 300 страховая, 150 накопительная...
неправильно и октябрь за целый месяц посчитали и 1800 руб в год вместо 1848.

По календарным
Я фирму закрыла 31.10.2007. Зарегистрированы мы были с 15 марта 2007 года. Проплатила 1233 р. (на мой взгляд даже переплата небольшая была, т.к. оплатила март полностью) А инспектор в ПФ сообщила что, я мол еще должна 307 рублей (я так поняла, что это еще за январь и февраль). Я это только дома вечером поняла.Разве она права? Или просто мы друг друга не поняли?
Рассудите пожалуйста

Ничего не поняла. Если Вы закрыли фирму, то причем тут взносы ИП?Я фирму закрыла 31.10.2007
А если Вы ИП, то что это за суммаЯ ее вычислить не могу1233 р![]()
Я пришла в ПФ с свидетельством о закрытии ИП и инспектор стала проверять переплата у нас или недоплата. И обнаружила недоплату. Сумма у меня 1232 , т.е. 154 х8 месяцев (т.к. существовали с марта по октябрь), но на мой взгляд уже переплата, т.к. работали с 15 марта, а оплачено за март полностью.

Дошло. Переплата у Вас, инспектор не права.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)