Бухгалтера !
Когда наш профессиональный праздник по календарю ?
Вид для печати
Бухгалтера !
Когда наш профессиональный праздник по календарю ?
Вопрос "с бородой".Помнится Селезнев/спикер/обещал похлопотать перед Президентом об этом,но пока не слышал о развитии событий.Официально пока нет.
Настоящий день бухгалтера начинается сразу после сдачи последней декларации за отчетный период (не меньше чем квартал) и длится насколько позволяет здоровье каждого конкретного бухгалтера :D !
Хочу праздник каждый день, и что б все сотрудники понили и цветы дарили.
Если моя память мне не изменяет то 18.12 это международный день бухгалтера :)
В прошлом году я имено тогда и праздновала :)
А в этом году 3-четверг декабря то же 18.12. :) красота :)
Так это-ж мой день рожденья!!!
Хммм... Значит я прирожденный бухгалтер что ли? :)
ДаНик, Это судьба.
Хмм... А в прошлом году вроде бы в ноябре был...
16 ноября - вот это наш день
Все наши законодатели извращенцы - вот сделают этот день какого-нибудь 28 мартаЦитата:
Сообщение от МАК
или 29 февраля :)))Цитата:
Сообщение от незарегистрированный
Уже помоему в пятницу и в поздравлениях обсуждали . Международный день бухгалтера 18 декабря, в этом году это попадает на воскресенье, так что гулять будем 3 дня
А еще можно праздновать День НДС и День налога на прибыль!
а где-то пишут. что 21 ноября
Это день налоговиков!Цитата:
Сообщение от Аноним
у налоргов вроде 18.11?
Официально в России Дня Бухгалтера нет…
Но большинство бухгалтеров склонно отмечать этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон "О бухгалтерском учете". Кстати, 21 ноября - еще и День работника налоговых органов, что еще раз указывает на крепкую связку этих специальностей.
День московского бухгалтера отмечают 16 ноября. Кроме этого в некоторых источниках прослеживаться информация об отмечании Дня Бухгалтера 28 ноября. Одним словом, неразбериха совсем нехарактерная для этой профессии любящей точность.
А вот украинские бухгалтера празднуют день бухгалтера 16 июля, на Украине этот праздник утвержден официально. И никаких разночтений нет.
так отмечать сегодня или нет? :(, "повторных" нам не разрешат :)
Конечно! Отмечайте по всем перечисленные датам, не ошибетесь :)
У нас в субботу 17 декабря конкурс "Лучший бухгалтер 2005" . Будем петь, плясать. А день бухгалтера 18 декабря. Надо будет речь двинуть, по поводу кто это придумал, для чего все собрались....... Может кто поможет?
Вообще то день бухгалтера справляли уже в ноябре..... а сегодня опять что-ли? кто нибудь знает правду или нет
Получается, чтол я сегодня должна была вернуться домой с цветами или как минимум под шафе
Хочу 10 января. :wow:
Зайдите на www.buhday.ru, там народ уже реально продвигает тему общероссийского праздника бухгалтеров, причем собираются дойти до правительстваЦитата:
Сообщение от МАК
Даёшь 365 (или 366) Дней бухгалтера в году! :)