Бухгалтера !
Когда наш профессиональный праздник по календарю ?
Бухгалтера !
Когда наш профессиональный праздник по календарю ?
Вопрос "с бородой".Помнится Селезнев/спикер/обещал похлопотать перед Президентом об этом,но пока не слышал о развитии событий.Официально пока нет.
Владимир
Настоящий день бухгалтера начинается сразу после сдачи последней декларации за отчетный период (не меньше чем квартал) и длится насколько позволяет здоровье каждого конкретного бухгалтера!
Хочу праздник каждый день, и что б все сотрудники понили и цветы дарили.
Если моя память мне не изменяет то 18.12 это международный день бухгалтера
В прошлом году я имено тогда и праздновала
А в этом году 3-четверг декабря то же 18.12.красота
![]()
С уважением чертенок
Так это-ж мой день рожденья!!!
Хммм... Значит я прирожденный бухгалтер что ли?![]()
Хмм... А в прошлом году вроде бы в ноябре был...
16 ноября - вот это наш день
Все наши законодатели извращенцы - вот сделают этот день какого-нибудь 28 мартаСообщение от МАК
Уже помоему в пятницу и в поздравлениях обсуждали . Международный день бухгалтера 18 декабря, в этом году это попадает на воскресенье, так что гулять будем 3 дня
А еще можно праздновать День НДС и День налога на прибыль!
а где-то пишут. что 21 ноября
Это день налоговиков!Сообщение от Аноним
Чтобы все у нас было хорошо и нам за это ничего не было
Официально в России Дня Бухгалтера нет…
Но большинство бухгалтеров склонно отмечать этот праздник 21 ноября, в день, когда президентом России Борисом Ельциным в 1996 году был подписан Закон "О бухгалтерском учете". Кстати, 21 ноября - еще и День работника налоговых органов, что еще раз указывает на крепкую связку этих специальностей.
День московского бухгалтера отмечают 16 ноября. Кроме этого в некоторых источниках прослеживаться информация об отмечании Дня Бухгалтера 28 ноября. Одним словом, неразбериха совсем нехарактерная для этой профессии любящей точность.
А вот украинские бухгалтера празднуют день бухгалтера 16 июля, на Украине этот праздник утвержден официально. И никаких разночтений нет.
так отмечать сегодня или нет?, "повторных" нам не разрешат
![]()
Конечно! Отмечайте по всем перечисленные датам, не ошибетесь![]()
У нас в субботу 17 декабря конкурс "Лучший бухгалтер 2005" . Будем петь, плясать. А день бухгалтера 18 декабря. Надо будет речь двинуть, по поводу кто это придумал, для чего все собрались....... Может кто поможет?
Вообще то день бухгалтера справляли уже в ноябре..... а сегодня опять что-ли? кто нибудь знает правду или нет
Получается, чтол я сегодня должна была вернуться домой с цветами или как минимум под шафе
Зайдите на www.buhday.ru, там народ уже реально продвигает тему общероссийского праздника бухгалтеров, причем собираются дойти до правительстваСообщение от МАК
Даёшь 365 (или 366) Дней бухгалтера в году!![]()
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)